Свиной грипп или новые подробности афёры мирового масштаба


Вспоминая старый бородатый анекдот так и хочется начать эту заметку с фразы “И снова здравствуйте!”. Почти четыре месяца назад я написал первую заметку о свином гриппе и о том, какую истерию вокруг него пытаются поднять мировые СМИ.

Ну что же – им это удалось. Удалось отвлечь народ от реальных проблем очередным бредом, а некоторые ещё и деньги подняли на свином гриппе. Правда, как я понимаю, денег не удастся заработать в том количестве, в котором планировалось, так как всплыла некоторая информация о тех, кому это было выгодно.

Несколько ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармакоиндустрии, опубликовали документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, в распространении эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также в подготовке и распространении вакцины против него.

Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник”.

Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида”, – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения. “Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга”, – также говорит доктор Горовиц.

Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования “9-11 Truth”. Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Дэвидом Рокфеллером.

“Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа”, – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. “Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества”.

“Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе”, – говорит доктор Горовиц. “Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю.

Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, Горовиц дал официальные письменные показания под присягой, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

Во всей этой дезинформации беспокоит только один факт – главные виновники останутся безнаказанными и будут дальше проводить подобные кампании, зарабатывая на глупости среднестатистического жителя планеты. Лучше бы они вместо этого попытались хотя бы как-то решить действительно насущные экологические проблемы, вместо раздувания очередного пузыря.

Постовой

Гляньте здесь, если нужна таможенная очистка грузов. Эти часы будет трудно отличить от настоящих – replica lady rolex. Компания осуществляет международные перевозки.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. #1 by безка on Ноябрь 11, 2009 - 01:56

    я..думаю ваше мение сугубо мужское-а от того и однобокое….

    сопоставив все данные-однозначно понимаешь-что из этого “смертоносного вируса” раздули приличную “свинью”копилку для фармацевтическких монополий…И Я ЭТО ПОНИМАЮ НО!!!
    когда у вас заболел малыш,и его рвёт,температурит,и.т.д. что подумаете ВЫ в первую очередь????
    и второе-если даже вы знаете “вселенские истины об афёрах гипер корпораций”то…читая о смертях чужих детей..не страшно ли ВАМ за своих???я не верю в СВИНгр-но я перестрахуюсь,куплю итить их мать,эту парашу,ибо я-сначала мама-а потом уже логически мыслящий человек….

    а если возникнут сомнения по поводу ясности и качества вменяемости моего сознания,в момент написания данного коммента-могу заверит

    p/s/
    1 умна в норму
    2 красноречива как Гитлер
    3 пьяна средне
    4 блондинка(не натуральная)
    5 клава лажает-т.к.ч. я не ак безграмотна,как показалось
    6 не найду запятую всвязи с подпитием

  2. #2 by anser on Ноябрь 29, 2009 - 19:41

    http://stihi.ru/2009/11/09/1654 вот откуда ноги растут

(никто не узнает)