Обзор фильмов. Замёрзшая из Майаями (New in town)


Замёрзшая из Майаями (New in town)Думаю, что у каждого человека бывает такое состояние, когда хочется сделать что-то такое, чтобы отдохнул мозг. И я для этого частенько смотрю фильмы. Лёгкие фильмы, которые не заставляют мозг напрягаться, даже наоборот – дают ему возможность расслабиться. Замёрзшая из Майаями (New in town) именно такой фильм.

Главную роль в картине играет Рене Зельвегер, известная многим по фильму “Дневник Бриджит Джонс”, для съёмок в котором она пополнела более чем на 12 кг (за каждый из которых, кстати, получила по 120 тыс. долларов от компании “Weightwatchers”, по чьей диете она их набирала и сбрасывала).

Люси Хилл работает в большой компании, у которой есть заводы по всей стране. Очередная проверка показала, что один из заводов, расположенных на севере США работает не эффективно. И Люси приходится ехать из жаркого Майями в ледяную Миннесоту.

Приехав со своим уставом в чужой монастырь, Люси встречается с большим сопротивлением. Северяне не принимают её правила игры, устраивают “диверсии”, подрывают авторитет и чинят всяческие препятствия, мешая выполнять её миссию.

Замёрзшая из Майаями (New in town) – это романтическая комедия, которая поможет вам расслабиться после тяжёлого рабочего дня и от души посмеяться 🙂

Постовой

Хотите раскрутить сайт? Приходите на Seo семинар
Полезные бизнес книги в интернет магазине
Just download movie online


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. #1 by beckirov on Январь 19, 2010 - 11:26

    Разрешите я утяну ваш пост в свой блог ? Активную ссылку на brusentsov.com поставлю обязательно.

  2. #3 by Tod on Январь 19, 2010 - 14:00

    В целом, фильм хорош, согласен – именно чтобы расслабить мозг. Местами очень даже смешно – как она там напивалась и т.п. Вообще большая заслуга в позитиве от Рене Зельвегер.

  3. #4 by Антон Палыч on Февраль 3, 2010 - 06:47

    Да, Зельвегер обалденная актриса. Фильм хороший. С удовльствием расслабили мозги с женой когда его смотрели. Единственное достает когда во всех американских фильмах герою в конце начинают аплодировать – сначала один робко, потом все остальные. В каждом блокбастере такая фигня + в каждом втором американском фильме. 🙂

    • #5 by Сергей Брусенцов on Февраль 3, 2010 - 09:17

      Ага 🙂 Это одна из составляющих американского пафоса 😀

(никто не узнает)