Обзор фильмов. «Пандорум» ( «Pandorum» ) — ни рыба, ни мясо


Пандорум / Pandorum

Пандорум / Pandorum

На днях коллега дал глянуть пару новых фильмов. Одним из них и был «Пандорум». Эта картина шла в кинотеатрах, и я решил глянуть на очередное чудо «фантастики», так как этот жанр мне, в принципе, нравится.

Фильм начинается с того, что в не столь отдалённом будущем человечество встало перед проблемой населения. В результате поисков по галактике была обнаружена планета, вроде бы как пригодная для жизни. Было решено построить огромный корабль, на котором отправить 60 тыс. человек и образцы флоры и фауны с Земли, для освоения «нового дома». Фактически космолёт представлял собой «Ноев ковчег».

Однако, что-то во время полёта пошло не так. Два члена экипажа, выйдя из состояния анабиоза, увидели, что с кораблём полные нелады. Ядерный реактор, который питает всю эту махину вот-вот должен остановиться, а по пролётам ходят неизвестные твари обладающие физическими сверхспособностями, убивающие всех на своём пути.

Практически с первых минут фильма меня не покидало чувство «где-то я уже это видел». Потом осенило — «Чужие», самая первая часть.

Лично я оценил бы эту картину примерно на 6 баллов из 10. Так что если нравится кино подобной тематики, то раз глянуть можно. Если, конечно же, нет чего-то точно более интересного.

Постовой

Cвадебный фотограф в Киеве
Оригинальный дизайн интерьеров, дизайн квартир
Качественная раскрутка сайта в Киеве и Украине


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. #1 by Доктор Хаус on Ноябрь 23, 2009 - 15:52

    Ты еще посомтри фильм зомбиленд =)

  2. #2 by Фильм on Март 17, 2010 - 09:06

    А я так и не понял откуда эти твари взялись, то ли просмотрел, то ли это не объяснили.

  3. #4 by ааа on Ноябрь 16, 2010 - 00:03

    а мне понравился фильм. хотя он бюджетный, но в середине эту бюджетность вообще не замечаешь — так сюжет захватывает.
    там же повор всю историю рассказал: когда они получили известие что земле капец, один из вахты замочил остальных под действием синдрома пандорум (типа такая звёздная болезнь — крыша едет). нуи стал маньячить там, потом опять улёгся в анабиоз. а то что наманьячил под действием стимуляторов из людей получились мутанты которые жрать хотели (а нечего) и жрали потиху тех кто просыпался из анабиоза. в общем нормально, сюжет хороший, местами заметна бюджетность но в общем и целом зачод.

(никто не узнает)