Проверка заведений на прочность


Киев. Пивной ресторан Пильзнер Бар | Pilsner BarРешил у себя на сайте про пабы вести новую рубрику — Проверка на прочность. Вчера был первый тестируемый — «Пильзнер Бар».

Надыбал купонов со скидкой 50% на пиво и пивное меню и пошли мы туда тестировать его. Как обычно, в Украине это бывает была куча глюков. Долгое обслуживание, забывание того, что заказали, поломки в системе подачи главного напитка заведения — пива, неважная кухня, неисполнение своих же обещаний и т.д.

Мне вот интересно, Покупон продал 515 скидок, каждая из которых действует на двух человек. Таким образом, в заведение по акции придёт более тысячи человек. Скорее всего эти люди будут приходить не пообедать, а посидеть с друзьями вечерком. То есть, грубо говоря, в «час-пик».

Как вы думаете, какое они обслуживание там получат, если почти что 20 столов обслуживает всего две официантки? И какой эффект будет от это акции? Придут ли люди туда обратно ещё раз БЕЗ АКЦИИ? Я почему-то очень сомневаюсь. Как обычно у нас всё делается через одно место.

Кому интересно, то вот тут можно узнать подробности краш-теста паба Пильзнер Бар.

P.S.: Желающие сделать сюрприз своим близким или знакомым, могут заказать портрет с фотографии. Это будет очень оригинальный подарок ручной работы, который, наверняка, будет приятно получить.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)