О том, как надо строить бизнес


Скидка 50% на пиво в чешском ресторане Пильзнер БарПару статей о том, как не стоит вести бизнес я уже написал (часть 1, часть 2), сегодня хотелось бы написать немного о том, как мой взгляд, вести бизнес стоит.

Буквально несколько дней назад сервис продажи скидок Покупон организовал проводил совместную акцию с кнайпой «Сеновал» – они продавали купоны на 50% скидки на меню.

Вчера этот же сервис устроил в честь своего дня рождения бесплатную раздачу купонов в ту же кнайпу. На эту «халяву» повелось более 2100 человек. Для сравнения, за пару дней до этого купоны купили всего 79 человек 🙂

Так вот, к чему это я. В связи с тем, что на втором моём сайте написано несколько обзоров, я договорился с Покупоном о размещении ссылки на них в акциях. Во всём этом процессе мне очень понравился подход компании, которая оказалась открытой для предложений.

Очень радует, что новаторы понимают друг друга 🙂 Надеюсь, что так будет и дальше. Чуть позже я расскажу ещё об одном моём сотрудничестве с намного более крупной компанией, чем Покупон.

До новых встреч!

Постовой:
Нельзя умалять роль огня в истории человечества, а именно на сайте Саламандра вы найдете все, что связано с пламенем прямо или косвенно — занимательные факты, история, наука, литература и многое другое, связанное с огнем.
Думаете как держать себя в форме? Парные танцы помогут вам это сделать


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)