МТС-Украина установила оборудование для обеспечения мобильной связи в открытом море


МТС-УкраинаОператор мобильной связи МТС-Украина впервые произвела установку оборудования, обеспечивающего мобильную связь, в нейтральных водах Черного моря..

Технические специалисты компании установили специальный репитер на платформе «Архангельская», которая находится на расстоянии 54 км от западного побережья Крыма. Установка данного оборудования обеспечила мобильной связью более 150 сотрудников ГАО «Черноморнефтегаз» (является корпоративным клиентом МТС-Украина), работающих на данной платформе и занимающихся добычей газа.

Помимо самой платформы установленный репитер обеспечит наличие бесперебойной мобильной связи также на проходящих вблизи теплоходах и других плавательных средствах.

«На сегодняшний день покрытие сети МТС в Украине уже достигло отметки 97%, а это значит, что мобильной связью от нашей компании может воспользоваться практически каждый житель. В Крыму МТС-Украина традиционно имеет очень большой процент абонентов – каждые два из трех пользователей мобильной связи,– который еще более увеличивается во время сезонных миграций, в частности, на майские праздники. Поэтому мы очень заинтересованы в обеспечении связи для наших абонентов в любом месте, будь то море или горы. Одним из таких примеров как раз и является установка репитера на «Архангельской», – отметил Борис Борунов, директор Крымского территориального управления.

«Появление мобильной связи на платформе «Архангельская» обеспечило ощутимый прогресс в нашей работе. Теперь мы можем свободно консультироваться с коллегами, которые находятся на суше. Дело в том, что у нас есть проводная связь, но она позволяет общаться только между людьми, которые пребывают на самой платформе, да и то при этом приходится быть привязанным к определенному месту, и далеко не у всех есть стационарные телефоны. Раньше пользоваться мобильным на платформе было практически невозможно – только при очень редком сочетании погодных условий. Сейчас же ситуация в корне поменялась в лучшую сторону», – отметил Дмитрий Шеншин, главный мастер по добыче газа ЦТП-7, платформы «Архангельская».

Постовой: Если вам нужно купить духи или туалетную воду, то обращайтесь в интернет-магазин «Эл Джи парфюм групп»

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)