Ericsson начинает выпуск мультистандартных БС нового поколения


На выставке Mobile World Congress 2008 в Барселоне Ericsson объявил о выпуске базовых станций нового поколения серии RBS 6000. Это высокоэффективное решение является самым малогабаритным на рынке и поддерживает все семейство сотовых стандартов GSM/EDGE, WCDMA/HSPA и LTE.

ericsson_rbs6000_indoor_closed.jpg

Продукты серии RBS 6000 выпускаются в различных исполнениях: для помещений, для наружной установки и транспортируемые решения. Компактный дизайн позволил уменьшить объем места, требуемого для установки оборудования на 25% по сравнению с предыдущими поколениями. При этом мощность работы новой линейки базовых станций возросла вдвое. Базовые станции RBS 6000 сокращают потребление энергии на 20 — 65% в сравнении с предыдущими решениями Ericsson в данной сфере.


Серийный выпуск будет начат в 2008 году. Ericsson разработал решение, обеспечивающее надежную и долгосрочную службу всех компонентов. Отдельная кабина с системой управления климатом реже требует технического обслуживания и не требует от оператора специальных навыков, она более удобна для транспортировки, установки и ввода в эксплуатацию, что позволяет существенно снизить расходы владельца.

Переход на новое оборудование можно осуществить экономически выгодные путем, т.к. базовые станции RBS 6000 могут использовать уже существующее аппаратное обеспечение. Также, благодаря своему компактному размеру, новые базовые станции упрощают процесс создания новых сайтов.

Постовой: Хотите гонять шары дома? Обращайтесь в Solde ведь продажа бильярдов это их конёк, и они знаю толк в своём деле

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)