Samsung SGH-G800 анонсирован для России


Неделю назад DigitLife.ru сообщал об официальном анонсе камерофона Samsung SGH-G800 в Европе. Сейчас южнокорейская компания официально анонсирует этот аппарат для российского рынка.
sgh-g800.jpg
Напомним, что SGH-G800 представляет собой камерафон со встроенной камерой разрешением 5 мегапикселов и 3-кратным оптическим зумом, который является отличительной чертой телефона.

Добиться малых габаритов модели удалось за счет размещения трансфокатора объектива внутри корпуса, что устраняет необходимость выдвижения объектива в рабочем положении. По заявлению компании, повышение качества при съемке в неблагоприятных условиях обеспечивает стабилизатор изображения, автоматически улавливающий микросотрясения камеры и компенсирующий их.

Также Samsung отмечает дополнительное улучшение качества за счёт системы динамической оптимизации WDR Optimization (Wide Dynamic Range Optimization). WDR позволяет сохранять изображения как в высоких светах, так и в глубоких тенях в случае, если динамический диапазон чрезмерно широк — например, при съемке против света.

Кроме фотографий, Samsung G800 позволяет снимать видеосюжеты, монтируя их с помощью встроенного видеоредактора для последующего просмотра или отправки друзьям и близким. Для блоггеров весьма привлекательной будет возможность загрузки отснятых телефоном фото- и видеоматериалов из памяти аппарата непосредственно в блог, а остальные возможности G800 позволят сопроводить эти материалы комментариями, в том числе голосовыми. Кроме того, сюжеты можно загружать на UCC-сайты наподобие Youtube.com.

Кроме фото- и видеосъемки, владелец G800 сможет прослушивать музыку в форматах MP3/AAC/AAC+/AAC++/WMA и FM-приемник с поддержкой RDS., облегчающей поиск нужной станции и просмотр вспомогательной информации — например, о погоде или пробках на дорогах. Как заявляет Samsung, цифровой усилитель ICEpower, разработанный всемирно известным производителем высококачественной аудиотехники, компанией Bang & Olufsen обеспечивает безупречное звуковоспроизведение с коэффициентом гармонических искажений менее 1% и отношением сигнал/шум -80 дБ. Также аппарат поддерживает протокол HSDPA (до 7,2 Мб/с), что позволит без труда просматривать даже потоковое видео.

Постовой: Ищете спецификации IXP460 ATI 218s4rbsa12g производителя ATI? Смотрите подробности об этой микросхеме южного моста на videochip.ru

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)