Виват, Венеция! « Как интересно провести время

Виват, Венеция!


Траттория и ресторан Венеция Москва

На правах рекламы

У Вашей подруги через месяц состоится свадьба, а Вы только вчера узнали о том, что удостоены великой чести стать ее свидетельницей? Тогда соберите всю волю в кулак и начинайте подготовку. Не стоит терять ни минуты.

На первых порах нужно распределить обязанности между подружками невесты. Кто-то займется поиском ресторана, кто-то будет придумывать забавные задания для жениха во время выкупа, а кто-то будет заказывать свадебный торт. Разумеется, роль почетного свидетеля подразумевает огромную ответственность. И если молодожены будут организовывать свой медовый месяц, выбирать платье для невесты и обручальные кольца, то на Ваших плечах лежит организация банкета «от А до Я».

Изучая рестораны Москвы, Вы с огромным облегчением обнаружите, что их выбор превосходит ожидания даже самых капризных невест. Основными критериями выбора должны стать: месторасположение ресторана, его антураж, наличие отдельного банкетного зала, изысканное меню, название этого заведения и возможность связаться с оформителем зала. Отличным решением станет выбор тематического ресторана.

Так, если Ваша подруга грезила Италией и ее романтизмом, тогда нужно остановить свой выбор на ресторане, выполненном в итальянском стиле. Мы предлагаем Вам обратить внимание на заведение под названием «Венеция». Ресторан расположен в самом центре Москвы между Тверской, Пушкинской и Чеховской, и имеет собственный итальянский дворик с колоритными верандами, балконами и неповторимым антуражем. Приветливый персонал этого заведения расскажет о новинках меню, посоветует лучшие вина, словом, сделает все для Вашего комфорта в стенах Венецианской Ривьеры.

Средний счет в таком ресторане составляет порядка 2.000 – 4.000 рублей с человека, включая алкогольные напитки. Отобрав 3-5 самых лучших вариантов, можно посоветоваться с женихом и невестой и сделать окончательный выбор. Итак, с рестораном Вы определились и составили меню. Праздничная трапеза должна состоять из нескольких блюд, алкогольные напитки должны быть подобраны с учетом предпочтений большинства гостей, а свадебный торт должен поразить всех приглашенных своим очарованием, вкусом и изысканностью оформления.

Согласитесь, что даже самые дорогие сокровища на свете не заменят Вам сияющих счастьем глаз любимой подруги, ступающей рука об руку с молодым мужем. Кто знает, возможно, желанный букет невесты упадет именно к Вам в руки, и следующую свадьбу Вы будете отмечать в той же «Венеции», но уже в качестве виновницы торжества!

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)