Лыжи или сноуборд — вот в чём вопрос :-)


Статья размещена на правах рекламы

Уже несколько раз хотел поехать во Львов, но что-то всё никак не складывается. Возникла идея поехать туда зимой, когда всё уже будет покрыто снегом. А то сейчас ни туда, ни сюда. Все листья осыпались и всё стоит голое и унылое.

Может быть, если получится, поеду потусить в заведениях Львова, а также поездить по окрестностям. Вокруг города много всяких красивых замков и гор. Правда, это было бы интереснее моим друзьям, которые занимаются зимними видами спорта, катаясь на сноубордах и лыжах. И ненавидя друг друга при этом, если катаются на оной горке, так как сноубордеры портят лыжникам трассы 😀

Лыжник

Может и самому заняться таким же? Москвичам для этого, например, достаточно зайти в магазин Амплитуда и присмотреть там то, что больше всего понравится.

Хотя я для себя не решил, чем бы хотел заняться. Смущает ещё также и то, что некоторые друзья сменили предпочтение, пересев с лыж на сноуборд 🙂 А вообще, как посмотришь на большой выбор сноубордов и тех же лыж, так и глаза теряются – что, для чего, чем лучше и так далее.

Snowboarder

Вот интересно, основываясь на чём, люди выбирали для себя зимний вид спорта? Надо будет при случае узнать об этом 🙂

  1. #1 by Burn on Октябрь 30, 2010 - 08:02

    Катаясь на лыжах меньше падений будет)
    На доске сложнее, имхо.

    • #2 by Сергей Брусенцов on Октябрь 30, 2010 - 08:21

      Угу, вот почему друзяки слезли с лыж и на борды повставали — экстрима захотелось 🙂

(никто не узнает)