Вопрос открытия безвизового режима между Украиной и ЕС является не политическим, а техническим


rbc.ua

Вопрос открытия безвизового режима между Украиной и ЕС является не политическим, а техническим. Об этом заявил сегодня вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Ферхойген, выступая на встрече с представителями европейской бизнес-ассоциации, передает корреспондент РБК-Украина.

Он уточнил, что полная либерализация визового режима с ЕС произойдет как только определенные требования к безопасности будут выполнены Украиной. «Как только эксперты скажут, что в Украине используются такие же стандарты безопасности, как и в Европе…. Возможно, это произойдет в следующем году. Нет, это слишком оптимистичный сценарий, скорее, за два года. Одним словом, это зависит от того, насколько быстро Украина сможет выполнить европейские стандарты безопасности», — сказал он.

Он уточнил, что речь идет прежде всего о сотрудничестве в пограничных пунктах и внедрении соответствующей системы технического контроля. Он также отметил, что ЕК готова предоставить Украине техническую помощь для внедрения соответствующих технических стандартов безопасности на границе.

Кстати, если вы часто ездите на машине в длительные путешествия, то можете купить дом на колесах. А владельцам Volvo могу сразу подсказать, что фаркоп на Volvo XC90 вы сможете найти на сайте magfarkop.ru. Там же есть фаркопы и на множество других марок авто

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)