Ericsson начинает предоставлять услугу хостинга мобильной рекламы


Постовой: Хотите открыть фирму в Москве? Тогда регистрация фирм в Москве как раз то, что вам нужно. Всё сделают быстро и качественно

Компания Ericsson объявила о расширении своего пакета услуг по хостингу, дополнив предложение тремя новыми услугами: Me-On-TV, хостинг услуг, основанных на местоположении (Hosted Location Based Services), и хостинг мобильной рекламы (Hosted Mobile Advertising). Ericsson берет на себя всю ответственность за интегрирование и круглосуточное обеспечение работоспособности услуг, что позволит операторам и сервис-провайдерам, уделять больше внимания своей основной деятельности.

Me-On-TV – это услуга для медиакомпаний, включая броадкастинговые организации, компании, производящие телевизионные программы, занимающиеся разработкой веб-сайтов, которая обеспечивает абоненту возможность участвовать в телепередачах, подготавливать собственные телевизионные сюжеты и делиться опытом в этой сфере. Услуга Me-On-TV дает возможность обычному прохожему, имеющему при себе сотовый телефон с видеокамерой, снимать собственные видеосюжеты и репортажи, делая ТВ-шоу интерактивными, и размещать отснятые материалы в мультимедийных телепрограммах.

Услуга хостинга мобильной рекламы будет полезна, прежде всего, медиакомпаниям и операторам, предлагающим новые мобильные каналы для доставки рекламы, рассылая SMS и MMS-сообщения обширным фокус-группам или используя более современные методы размещения рекламы. Услуга хостинга мобильной рекламы является также дополнительным источником дохода для операторов, поскольку в будущем сети мобильной связи станут основным каналом для размещения и доставки рекламы.

Хостинг услуг, основанных на местоположении, предоставляемый компанией Ericsson – это пакет приложений, работающих с учетом данных о местоположении или специфике предполагаемых потребителей, либо отраслей производства. Услуги «поиск по соседству» (Local Search) , «поиск членов семьи» (Family Finder) и «поиск друзей» (Friend Finder) дает возможность пользователям мобильных устройств почти моментально определять местонахождение интересующего объекта или человека. Услуга «управление персоналом» – это средство для отслеживания перемещения и управления персоналом, предназначенное для производственного сектора и позволяющее компаниям повысить эффективность работы путем оптимизации использования рабочей силы.

«Особенность бизнес-модели хостинга, разработанной компанией Ericsson, состоит в поддержке, оказываемой нашей компанией операторам с целью ускорения внедрения ими новых и привлекательных для пользователя услуг«, – подчеркнул Ян Фрикхаммар (Jan Frykhammar), первый вице-президент и руководитель подразделения компании Ericsson по глобальному внедрению коммерческих услуг.

Хостинг является частью передового пакета услуг по управлению сетью, предлагаемого Ericsson. Хостинг позволяет операторам значительно упростить предоставление и поддержку услуг для пользователей, что особенно важно именно сегодня, во все усложняющемся бизнес-климате. Операторы получают возможность воспользоваться опытом, накопленным Ericsson, переложив заботу об управлении технологическим и бизнес-процессом на плечи нашей компании, чтобы внедрить у себя столь привлекательные для пользователя новые услуги, причем с минимумом затрат.

Всю ответственность за интеграцию и поддержание круглосуточного функционирования услуг хостинга Ericsson берет на себя.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)