Студенты подскажут операторам как строить 3G сети совместно


MTS | МТСОператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о начале нового конкурса в рамках всеукраинской образовательной программы «Профессионалы будущего», которую компания проводит совместно с Министерством инфраструктуры Украины и Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины.

Сегодня, в Международный день студентов, стартует конкурс «Профессионалы будущего – 2012», к участию в котором МТС приглашает студентов технических вузов Украины, изучающих направление «Телекоммуникации».


Это шестой конкурс в рамках национальной программы поддержки студентов «Профессионалы будущего», которая стартовала в 2006 году и была первой комплексной образовательной программой, включающей в себя научно-исследовательскую работу, конкурс научных проектов, именные стипендии и возможность на практике познакомиться с опытом реализации инновационных проектов МТС во время стажировки в компании. Таким образом, программа объединяет лучшее теоретическое образование и решение конкретных практических задач телекоммуникационной отрасли.

Во время работы над конкурсным заданием студенты решают реальные технические задачи мобильного рынка, ведь по условиям конкурса тема определяется техническими специалистами МТС, исходя из актуальных задач оператора мобильной связи, с учетом новейших мировых тенденций развития телекоммуникационной сферы. В этом году специалисты МТС предложили участникам конкурса подумать над темой: «Совместное строительство и эксплуатация сетей нового поколения разными операторами».

«За шесть лет конкурс «Профессионалы будущего» стал настоящим событием в научной жизни Украины. С каждым годом темы конкурсных работ становятся все более сложными и многогранными, что свидетельствует о высоком научном потенциале вузов и качестве подготовки студентов. Я рад, что конкурс вышел на такой уровень, когда мы можем ставить перед студентами важные и серьезные задачи, в том числе такие, над которыми работают и операторы. Возможно, вместе мы найдем наиболее оптимальное решение, которое в будущем может лечь в основу коммерческого проекта», — отметил технический директор «МТС Украина» Владимир Путинцев.

Все, кто хочет новизны в жизни, могут взять и, например, перекрасить свою машину полностью. Полная покраска автомобилей полностью его преобразит и принесет в вашу жизнь новые эмоции.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)