МТС приглашает на День Белой Церкви


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», стала мобильным партнером праздничных мероприятий в Белой Церкви – 10 сентября древний город на реке Рось отметит свой 979-й День рождения.

День города в Белой Церкви отмечается в начале сентября. В этом году праздничная программа откроется 8 сентября – в полдень четверга в Белой Церкви гостеприимно распахнет свои двери новый развлекательный центр «Апельсин», а двумя часами позже, в Киевском областном академическом музыкально-драматическом театре им.Саксаганского откроется конкурс картин «Город над Росью». На следующий день в Дворце культуры ОАО «Росава» состоится торжественный вечер и праздничный концерт «Ты – любовь моя, Белая Церковь». А наиболее обширная программа мероприятий запланирована на 10 сентября: в субботу День города отметят и на площади возле Белоцерковского горсовета, и на Торговой площади, и на улице Ярослава Мудрого, и в парке культуры и отдыха им.Т.Г.Шевченко. Основные праздничные события пройдут при поддержке «МТС Украина».


10 сентября 2011 года наверняка запомнится жителям и гостям Белой Церкви не только торжественным открытием праздника «Белой Церкви – 979» и последующим возложением цветов к памятнику Ярославу Мудрому, но и уникальным 12-часовым гала-концертом на большой сцене, установленной на Торговой площади – центральной площади города, традиционном месте проведения главных городских празднований. Программа концерта рассчитана с 10:00 до 22:00 и будет включать выступления детских, народных и эстрадных коллективов, популярных эстрадных исполнителей и поп-групп – победителей совместного проекта Белоцерковского горсовета и одного из телеканалов «Біла Церква має талант». Завершится праздник дискотекой с участием лучших ди-джеев города и красочным фейерверком.

«Белая Церковь – один из старейших городов Украины, со своей неповторимой историей, культурой и архитектурой. И каждое празднование Дня города здесь превращается в особенный, уникальный праздник. Мы не могли остаться в стороне и внесли в него свою лепту – чтобы порадовать наших абонентов и в городе, и в Белоцерковском районе. Им сейчас доступен не только выгодный тариф «Супер МТС без ПЗС 0-25» и доступ к высокоскоростному беспроводному интернету «МТС Коннект 3G», но и самые современные дополнительные услуги – например, заказ комбинированных пакетных предложений, включающих в себя минуты трафика, SMS и MMS», – говорит Ольга Устинова, директор Киевского территориального управления «МТС Украина».

История Белой Церкви
Белая Церковь – один из древнейших городов Украины. Хотя изначально город, основанный в 1032 году киевским князем Ярославом Мудрым, назывался Юрьев (от православного имени Ярослава Мудрого — Юрий, данного ему при крещении). В 1240 году, во время монголо-татарского нашествия город был уничтожен, остались только руины церкви — около которой и возродилась Белая Церковь. С 1363 г. город вошел в состав Великого Княжества Литовского, с 1569 г. Белая Церковь перешла к Польше. В конце XVI века город получил Магдебургское право. А в 1651 году в Белой Церкви был подписан договор между Польшей и восставшими украинскими казаками под предводительством Богдана Хмельницкого.

В 1712 году город снова возвращается в состав Польши. В 1774 году последний польский король Станислав Август передает город в дар коронному гетману Франциску-Ксаверию Браницкому. После второго раздела Польши в 1793 году, Белая Церковь стала частью Российской империи. В XIX веке Белая Церковь фактически являлась городским поселением, однако в административном отношении числилась местечком Васильковского уезда Киевской губернии. А с образованием СССР ситуация изменилась: город стал важным промышленным центром – в Белой Церкви было развито машиностроение и строительная промышленность. На данный момент в городе насчитывается более 200 тысяч жителей.

Постовой: Собираетесь купить себе машину Skoda? Тогда покупайте лучше официального диллера, например, в Богемия Мотор.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)