Клиенты «Домашнего Интернета» «Киевстар» получают 10% скидки от «Интертоп»


Киевстар«Киевстар» продолжает развитие партнерской программы для клиентов широкополосного интернета. С 22 марта 2012 года все пользователи «Домашнего Интернета» могут получать 10% скидки при покупке товаров через интернет-магазин «Интертоп». Это второй партнер программы, запущенной для клиентов «Домашнего Интернета».

Клиенты «Домашнего Интернета» от «Киевстар» получают бонусы, которые могут использовать для оплаты мобильной связи и некоторых услуг «Домашнего Интернета», а с 16 ноября 2011 года еще и выгодно обменивать на скидки при приобретении товаров и услуг. С 22 марта 2012 года к программе присоединился новый партнер — интернет-магазин «Интертоп». Этот партнер предоставляет клиентам «Домашнего Интернета» скидку 10% на любую сумму покупки. Чтобы воспользоваться предложением, клиенту необходимо с помощью системы «Мой Киевстар» обменять накопленные бонусы на скидку.


Механизм работы партнерской программы прост и удобен. Клиенту необходимо в системе самообслуживания «Мой Киевстар» воспользоваться опцией покупки купона скидки в сети партнера. При покупке купона скидки с бонусного счета клиента снимается 50 бонусов, а клиенту предоставляется уникальный код скидки. Полученный код клиент может использовать при заказе продукции «Интертоп» через интернет. (Если бы еще можно было через интернет магазины мебели для дома в Омске прикупить диван со скидкой, было бы вообще шикарно).

В ноябре 2011 года «Киевстар» инициировал партнерскую программу с различными торговыми сетями, в которых клиенты «Домашнего Интернета» могут приобретать товары со скидками. Первым партнером оператора стала сеть бытовой техники «Фокстрот. Техника для дома». Клиенты «Домашнего Интернета» могут обменивать полученные бонусы на скидку — в размере 50 бонусов на 100 гривен (с каждой 1000 гривен покупки). За полгода действия программы ее преимуществами воспользовались свыше 7 тысяч клиентов «Домашнего Интернета», которые в целом обменяли бонусы на более 700 тысяч гривен скидок.

Менеджер по программам лояльности «Киевстар» Наталия Лепле:

«Киевстар» находит инновационные решения для взаимовыгодного сотрудничества с партнерами и клиентами. Так, клиенты «Домашнего Интернета», пользуясь партнерской программой, получают скидки при покупке товаров, а магазины-партнеры — новых клиентов. Развитие партнерских программ создает новые возможности для взаимного успеха в продвижении продуктов и услуг».

«Киевстар» предоставляет услугу широкополосного доступа в интернет по технологии FTTB — «Домашний Интернет» — жителям 138 городов Украины. Оператор предлагает клиентам высокую скорость соединения и выгодные тарифы от 55 гривен в месяц.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)