МТС наградил футболистов-бизнесменов


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», генеральный спонсор Национального Олимпийского комитета Украины, выступила мобильным партнером турнира по мини-футболу, организованного Европейской Бизнес Ассоциацией (ЕВА).

Соревнования по мини-футболу среди бизнесменов, организованные донецким филиалом Европейской Бизнес Ассоциации, прошли на паркете спорткомплекса SportMAX. «МТС Украина» выступила мобильным партнером соревнований, вручив подарки каждому игроку команд, занявших места в призовой тройке.


По итогам двухдневных баталий в формате кругового турнира, лучшими стали сотрудники донецкого филиала страховой группы «ТАС», которые лишь по разнице мячей обошли команду McDonald`s. «Бронза» – у IDS Group, а сотрудники аудиторских компаний Ernst&Young и PriceWaterhausCooper остановились в шаге от призовой тройки. Лучшим игроком соревнований признан Сергей Довженко из McDonald`s, а игроки «ТАС» Роман Серов и Александр Родин стали, соответственно, лучшим вратарем и лучшим бомбардиром турнира.

«Наши ребята смогли совершить настоящий спортивный подвиг – чтобы стать чемпионами, нам необходимо было в последнем туре отыграть разницу в пятнадцать пропущенных мячей. Но благодаря таланту Александра Родина, забившего тринадцать голов в решающем матче, и надежности голкипера Романа Серова мы смогли это сделать! Очень довольны, что приняли участие в столь интересном турнире, и с большим удовольствием сыграем в следующих подобных соревнованиях», – говорит Артур Шаймухаметов, директор Донецкой региональной дирекции СГ «ТАС».

«У нас хорошие отношения с Европейской Бизнес Ассоциацией – многие компании, входящие в нее, это наши ключевые абоненты, оценившие премиальное качество связи МТС. И, как итог, мы в Донбассе лидируем в корпоративном сегменте. Мы с радостью откликнулись на предложение вручить подарки от МТС призерам турнира по мини-футболу (подарили бы им, например, каркасные бассейны :)). Увиденное понравилось – команды показали игру неплохого уровня, и это вполне соответствует утверждению, что люди, талантливые в бизнесе, не менее талантливы в других сферах деятельности – в спорте вообще, и в футболе в частности», – резюмировал Сергей Шейка, директор Восточного территориального управления «МТС Украина».

Позиции «МТС Украина» в корпоративном сегменте
«МТС Украина» является лидером корпоративного рынка мобильной связи в Украине: 63% компаний, которые вошли в рейтинг «ТОП-100 компаний Украины» по объему чистого дохода, являются корпоративными клиентами оператора. В рейтинге «ТОП-100 банков» по размеру активов 70 банков – клиенты «МТС Украина». Причем, из банков первой 30-ки – 23 банка клиенты оператора. Услугами «МТС Украина» пользуются порядка 450 представительств иностранных компаний. В частности, из глобального списка Vodafone (VGE Account Master Scala, 574 клиента Vodafone, присутствующие в более чем трех странах мира и имеющие в каждой из этих стран более 100 сотрудников), в Украине работают 176 компаний – 153 из них клиенты «МТС Украина». В структуре использования корпоративными клиентами услуг компании «МТС Украина» значительное место занимают инновационные услуги передачи данных. Так, 2814 ключевых клиентов, помимо традиционных сервисов, применяют в своей работе также услуги CDMA («МТС Коннект 3G»), 374 компании являются пользователями BlackBerry®, а 246 абонентов бизнес-сегмента используют комплексный GPS-сервис «МТС Навигатор».

Спорт в «МТС Украина»
МТС активно поддерживает спорт, много лет является генеральным спонсором Национального Олимпийского комитета Украины и мобильным оператором национальной Олимпийской сборной Украины. Сотрудничество с НОК началась в 2000 г., когда «МТС Украина» (тогда еще UMC) стала мобильным оператором украинских спортсменов на Играх в Сиднее. В 2005 г. был подписан контракт, включавший зимнюю Олимпиаду в Турине (2006) и летнюю в Пекине (2008). Следующий контракт охватывает 2009-2012 гг. и включает две Олимпиады – зимнюю в Ванкувере (2010) и летнюю в Лондоне (2012), а также другие значимые спортивные события. В частности, I Юношеские Олимпийские Игры в Сингапуре (2010) и Инсбруке (2012). Финансовая поддержка оказывается не только во время Олимпийских Игр, а распространяется и на периоды между олимпиадами для эффективной подготовки украинских спортсменов к соревнованиям.

МТС поддерживает международные и национальные соревнования во многих видах спорта, среди которых биатлон, легкая атлетика, прыжки с шестом, включая международный турнир «Звезды шеста», теннис, фехтование, картинг, фристайл-сноубординг. Компания проводит и собственные спортивные соревнования для взрослых и детей среди абонентов, партнеров, журналистов и сотрудников.

Более 10 лет МТС реализует масштабную кампанию по продвижению олимпийских ценностей, популяризации спорта, активного и здорового образа жизни. Среди наиболее известных проектов – национальный дизайнерский конкурс на форму для болельщиков украинской сборной в Пекине «Олимпийский Haute Couture», совместная с REUTERS фотовыставка «Пекин 2008 – Вкус наших побед», выпуск первого в Украине профессионального фотоальбома по результатам Пекинской Олимпиады, регулярное участие в проведении «Олимпийского урока», национальной премии «Герои спортивного года», всеукраинский конкурс школьников на поддержку украинской команды в Ванкувере «Поддержи своих – знай наших!» и многие другие.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)