Юные фехтовальщики соревновались за призы от МТС


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», генеральный спонсор Национального олимпийского комитета Украины, объявляет о старте Всеукраинского открытого турнира по фехтованию «Лига 10-13».

В минувшие выходные, при поддержке МТС, в Киеве прошел первый этап открытого турнира по фехтованию для молодых спортсменов. Более 100 юных фехтовальщиков на саблях со всей Украины возрастом от 10 до 13 лет соревновались за награды от МТС. Всего же, в течение года, пройдут пять турниров для юных спортсменов из разных видов фехтования.


Комплексная всеукраинская программа поддержки юных олимпийцев, которую МТС начала три года назад, является приоритетным направлением для компании. Программа, кроме фехтования, охватывает другие олимпийские виды спорта. В период с ноября 2011 г. по декабрь 2012 г. молодые спортсмены будут соревноваться за «Кубок МТС: Чемпионы будущего». Победители получают специальные подарки от МТС — спортивное снаряжение.

«Эти соревнования — первый этап всеукраинского открытого турнира по фехтованию «Лига 10-13». Как известно, начало всегда ответственное, ведь от этого зависит настроение юных спортсменов и тренеров на дальнейшие соревнования. Я считаю, что старт удался, ведь дети продемонстрировали хорошее мастерство и желание побеждать. Приятно, что МТС уже не впервые поддерживает юных фехтовальщиков — это свидетельствует об ответственности компании за будущие результаты Украины на международной арене. Ведь сегодня мы шаг за шагом готовим будущих олимпийских чемпионов, а МТС, кроме поддержки Национального олимпийского комитета, находит возможность поддержать и будущих чемпионов», — рассказывает Алла Миронюк, тренер киевской СДЮШОР по фехтованию.

«Мы радуемся, когда на международных аренах звучит гимн Украины и наши спортсмены выходят на олимпийские пьедесталы. Однако важно понимать, что этой минуте славы предшествуют годы напряженного труда. Поэтому очень важно не только поддерживать действующих чемпионов, но и заботиться о ближайшем резерве. Эти дети в будущем станут нашими олимпийскими героями. А сейчас они требуют поддержки и внимания не только от тренеров и родителей, но и от государства и бизнеса. Именно поэтому МТС, в рамках проектов социальной корпоративной ответственности, поддерживает детский спорт», — отметила Виктория Рубан, начальник отдела связей с общественностью «МТС Украина».

Победители первого этапа Всеукраинского открытого турнира по фехтованию «Лига 10-13»:
Среди девушек (12-13 лет) — Марго Смирнова (Одесса)
Среди девушек (10-11 лет) — Дарья Гонцова (Харьков)
Среди юношей (12-13 лет) — Дмитрий Шатайло (Черкассы)
Среди юношей (10-11 лет) — Даниил Еременко (Одесса).

Постовой: Если вы любите иногда себе пощекотать нервы, то рулетка без регистрации онлайн может вам помочь. Только не увлекайтесь сильно.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)