«Институт волонтерства «Киевстар» стал победителем Премии «HR-БРЕНД Украина 2011»


КиевстарПроект «Институт волонтерства «Киевстар» стал победителем Премии «HR-БРЕНД Украина 2011» в номинации «Столица». «HR-БРЕНД» – это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя.

Еще один проект компании «Киевстар» «Институт волонтерства «Киевстар» получил признание бизнес-сообщества, завоевав победу в номинации «Столица» Премии «HR-БРЕНД Украина 2011».


Проект «Институт волонтерства» «Киевстар» получил высокое одобрение жюри, в состав которого вошли 11 представителей различных сфер бизнеса. С 2008 года «Киевстар» активно развивает волонтерскую деятельность, вовлекая сотрудников в социальную и благотворительную деятельность компании и укрепляя философию Активной Заботы. Сейчас институт волонтерства «Киевстар» – это 15% сотрудников-волонтеров по всей Украине, инвестирующих свое время и силы в улучшение жизни тех, кто нуждается в помощи. За четыре года компанией было реализовано более 20 социальных проектов с участием сотрудников.

Ведущий специалист по внутренним коммуникациям «Киевстар» Елена Рыжкова:

«Институт волонтерства в «Киевстар» существует уже четыре года. К волонтерским инициативам компании ежегодно присоединяются сотни сотрудников, которые активно участвуют в помощи незащищенным слоям населения – посещают интернаты для детей с особыми потребностями и детей-сирот, гериатрические дома. Также наши коллеги читают лекции для родителей, посвященные безопасному пользованию Интернетом детьми, и присоединяются к проектам защиты окружающей среды. Мы рады, что волонтерская инициатива «Киевстар» получила достойную поддержку и одобрение. Институт волонтерства «Киевстар» сплачивает сотрудников вокруг идеи Активной Заботы, которая распространяется на все сферы деятельности компании. Мы уверены, что наша философия Активной Заботы помогает менять мир к лучшему».

Премия «HR-БРЕНД» – это независимая премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя, которая уже 5 лет присуждается лучшим корпоративным проектам. В Украине Премия «HR-БРЕНД» присуждается впервые, таким образом, у компаний появилась уникальная возможность рассказать о проектах, направленных на эффективное инвестирование в человеческие ресурсы и укрепление своего имиджа как работодателя.

За получение этой престижной в HR-сфере награды боролись 33 проекта украинских и международных компаний, которые были реализованы в 2011 году. 27% из них были направлены на работу с молодежью и студентами, 24% – образовательные проекты, 12% – мотивационные, 9% касались социальной ответственности.

Кстати, если вас интересует изучение английского, то сейчас действует акция Купи антивирус Касперского и выучи Английский SoftKey.ru. Таким образом, вы сможете убить сразу двух зайцев — и компьютер защитить, и язык выучить 🙂


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)