Туристы стали больше говорить по телефону и пользоваться мобильным интернетом


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», подвела итоги пользования услугами в тарифе «Турист МТС» на протяжении прошедшего сезона отпусков.

В этом году лучшим сезонным предложением для туристов из России воспользовалось на 10% больше абонентов, чем в прошлом, на конец августа общее количество пользователей тарифа составило около 300 тыс. человек. Гости Украины также больше говорили – среднее потребление минут на одного абонента при звонках в Россию выросло до 70.

Средний объем трафика мобильного интернета на одного абонента тарифа вырос в три раза, а ежемесячное количество пользователей GPRS-интернета было в среднем на 25% больше в сравнении с 2010 г.


В целом же, за летний сезон 2011 в Крыму рост обслуживаемых абонентов МТС (абоненты оператора и гостевые роумеры) составил 19%. Количество роумеров в летние месяцы увеличилось в 4 раза, при этом нагрузка на сеть возросла на 38-50%.

О тарифе «Турист МТС»
С 2008 года «Турист МТС» признается лучшим сезонным предложением для туристов из России. Стоимость звонков в тарифе на любые номера в России и на номера «МТС Украина» – 20 копеек за первую минуту разговора и 75 копеек – за все последующие. Стоимость отправки SMS на номера «МТС Россия» – 20 копеек. Плата за соединение при звонках по Украине отсутствует, а при звонках в Россию составляет 30 копеек. Кроме этого, за ежедневную плату в 1 гривну абоненту ежедневно предоставляется пакет 5 МБ для доступа в интернет по технологии EDGE/GPRS.

Все абоненты тарифа могут экономить на звонках не только в Россию, но и в другие страны с услугой «Одна гривна на весь мир!». Для активации услуги абоненту нужно набрать комбинацию *500*25#. Разовая стоимость активации – 10 грн., ежемесячная плата за услугу – 5 грн. Услуга активируется бессрочно, после ее активации абонент тарифа «Турист МТС» получает за 25 грн. 25 минут в месяц для звонков за границу.

Чтобы воспользоваться преимуществами тарифа, набор номера для звонков в Россию должен осуществляться только через международный код «+7». При наборе номера через код «000» действует стандартный тариф услуги «МТС-International».

Детальную информацию о тарифе можно получить на сайте компании по адресу www.mts.com.ua в разделе «Тарифы».

Кстати, если вам нужна качественная разработка сайтов, то обратите свое внимание на компанию «43 media».


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)