МТС приглашает на День Броваров


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», стала мобильным партнером праздничных мероприятий в Броварах – 17 сентября город-сателлит Киева отметит свой 383-й День рождения.

В этом году День города в Броварах решили отметить в середине сентября. В субботу, 17 сентября на центральной площади города — Майдане Свободы — планируется обширная культурно-развлекательная программа. Отличительная часть празднования на Майдане Свободы – это значительный масштаб, высокий уровень организации шоу и приглашенных звезд.

Начнется торжественная часть праздничных мероприятий в 16:30, с концерта городских коллективов художественной самодеятельности. Затем на большую сцену выйдет немало красивых девушек – организаторы праздника решили совместить с Днем города финальную часть конкурса красоты «Мисс Бровары – 2011». В 19:00 стартует гала-концерт «Звездное шоу»: впервые гостями Дня Броваров станут участники рейтингового украинского телешоу «Х-Фактор», Наталья Могилевская и другие популярные исполнители и группы. А завершится праздник, по традиции, ярким и красочным фейерверком.

«Каждое празднование Дня города в Броварах – особенное событие. В этом городе, являющемся важным промышленным центром всеукраинского масштаба, жители могут не только продуктивно работать, но и от души веселиться. И мы со своей стороны также решили порадовать наших абонентов, как в Броварах, так и в Броварском районе. Им сейчас, кстати, доступен не только очень выгодный тариф «Супер МТС без ПЗС 0-25», но и высокоскоростной беспроводной интернет «МТС Коннект 3G», и самые современные дополнительные услуги, такие как заказ комбинированных пакетных предложений, включающих в себя минуты трафика, SMS и MMS. А со вчерашнего дня абоненты Броваров уже могут принять участие в акции «Мгновенно удвоим Ваши деньги» – пополняя свой мобильный счет, получать дополнительные денежные бонусы», – говорит Ольга Устинова, директор Киевского территориального управления «МТС Украина».

История Броваров
Первое упоминание о Броварах датировано 1628 годом. В то время это был небольшой населённый пункт, в котором насчитывалось 46 крестьянских и 68 казацких дворов. В основном, крестьяне занимались земледелием, а более состоятельные казаки — виноделием и пивоварением (по-польски «броварство» — от этого и происходит название города). Тогда Бровары, равно как и большая часть Остёрского староства, принадлежали князю Иеремии Вишневецкому.

Новая веха в развитии города наступила в 1817 году – в Броварах была построена почтовая станция. В 1836 году было начато строительство шоссе, которое соединило Бровары с левым берегом Днепра. С 1868 по 1870 годы в Броварах функционировал Киевский железнодорожный вокзал. К началу XX века город насчитывал более четырех тысяч жителей. Уже была открыта сельская библиотека, а также действовала церковно-приходская школа.

В 1933 году в Броварах начато строительство аэропорта, который с 1935 года стал функционировать как центральный аэропорт Киева. Статус города предоставлен Броварам в 1956 году. С того времени значительное развитие в городе получили химическая промышленность, машиностроение, капитальное строительство и деревообработка. По числу новостроек Бровары занимают второе место на Украине, уступая первенство только Киеву – на данный момент в городе насчитывается около ста тысяч жителей.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)