«Киевстар» — самый «Добросовестный налогоплательщик — 2010»


Киевстар19 мая в Международном центре культуры и искусств состоялась торжественная церемония награждения победителей Всеукраинского рейтинга «Добросовестные налогоплательщики Украины — 2010». «Киевстар» став победителем среди больших предприятий в номинации «Транспорт и связь».

В целом победителями рейтинга стали 54 предприятия из 21 региона Украины аграрного сектора, сферы строительства, отрасли культуры и науки, масс-медиа, медицинской сферы, промышленности, сферы торговли и услуг, транспорта и связи, сферы финансов, банковской и страховой деятельности.

Напомним, что «Киевстар» стал первым победителем Всеукраинского рейтинга «Добросовестные налогоплательщики — 2010», возглавив список крупных компаний по городу Киеву. Данный рейтинг Ассоциации налогоплательщиков Украины проводит данный конкурс впервые.

Цель рейтинга «Добросовестные налогоплательщики — 2010» – создание благоприятных условий для развития предпринимательства. Он учитывает соотношение выплаченных налогов на прибыль к полученным доходам, полноту и своевременность оплаты налоговых сборов, налоговую дисциплину, размер средней заработной платы и своевременность ее выплаты, количество рабочих мест, перечень проведенных программ и благотворительных акций, сумму выплаченных налогов, значение предпринимательской деятельности для региона и национальной экономики (кстати, рейтинг брокеров форекс можно найти по ссылке). По всем этим показателям «Киевстар» занимает ведущие позиции, что обеспечивает высокую отметку Ассоциации – 98 балов из 100 возможных.

«Киевстар» регулярно производит все налоговые отчисления, обеспечивает работой более 4000 украинцев по всей стране, своевременно выплачивает заработную плату, принимает активное участие в развитии инфраструктуры регионов и в жизни общества. В 2010 году «Киевстар» продолжил свою социальную деятельность – всеукраинскую благотворительную инициативу «Для людей, для страны!» и социальную программу «Безопасность детей в Интернете».


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)