МТС поделилась своим видением того, что такое КСО, что такое плохо


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина» поддержала пятую международную конференцию по вопросам корпоративной социальной ответственности, организатором которой является украинский деловой журнал «Эксперт Украина».

На протяжении последних трех лет компания «МТС Украина» ежегодно поддерживает конференцию журнала «Эксперт Украина», посвященную вопросам развития корпоративной социальной ответственности бизнеса. Участники юбилейной — пятой конференции, которая состоялась 13 апреля, собрались для обсуждения темы «Социальная ответственность бизнеса: на пути к устойчивому развитию». Обсуждение было посвящено двум основным вопросам:

• Вектор движения: от проектов корпоративной социальной ответственности (КСО) к устойчивому развитию.
• КСО как стратегический ресурс устойчивого развития. Новые подходы к региональному развитию.

В обсуждении приняли участие учредители и руководители украинских и зарубежных компаний, высокопоставленные представители государственных органов управления, депутаты Верховной Рады, представители международных и украинских благотворительных фондов, международных организаций и международные эксперты.

Как отметил в своей вступительной речи генеральный директор «Эксперт Украина» Александр Харебин: «Самым главным итогом нашей пятилетней работы стало то, что КСО в украинских компаниях стало модным. Это слово не вызывает у людей удивления, возмущения или недопонимания. Приятно видеть, что бизнес в Украине перестает быть местечковым и приобретает лоск международных корпораций».

«Телекоммуникации – это социально ориентированный бизнес по своей сути. Можно было бы просто качественно делать свою работу и на этом остановиться. Но мы считаем, что ответственный бизнес – это тот, который не ограничивается своей коммерческой деятельностью, пусть даже социально ориентированной, а внедряет технологии в тех областях, для которых коммерческие решения пока недоступны, но, тем не менее, жизненно необходимы», – отметил Василь Лацанич, генеральный директор «МТС Украина».

P.S.: Когда будете думать о том, какую кошку себе дома завести, то может египетская мау вам приглянётся. А что? Вполне прикольная котя 🙂


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)