«Киевстар» предлагает клиентам «Домашнего Интернета» лицензионные кинофильмы


КиевстарС 17 декабря 2012 года для клиентов «Домашнего Интернета» «Киевстар» вводит новые тарифные пакеты с возможностью получить неограниченный доступ к базе лицензионных полнометражных кинофильмов в лучшем доступном качестве (в том числе и НD-качестве), мультфильмов, архива телешоу и сериалов. Это пакеты «Удобный + видео», «Быстрый + видео», «Свободный + видео».

Данное предложение качественно отличается от тех возможностей, которые предлагают различные файлообменные ресурсы. С новыми опциями фиксированного интернета клиенты получают новые возможности:

Просмотр кинофильмов в онлайн-режиме в неограниченном количестве;

Только лицензионный контент;

Высокое качество изображения и стабильно высокая скорость круглосуточно, гарантированная тарифным планом

Кинофильмы не прерываются рекламой;

Плата за просмотр кинофильмов не взимается.

Доступ к «видеотеке» клиенты новых тарифных планов получают по ссылке video.kyivstar.ua. Абоненты получают доступ к видеопорталу с более чем 6 тыс. художественных фильмов, сериалов, мультфильмов и телешоу в высоком качестве изображения. Видеотека постоянно пополняется новинками на любой вкус.

 

Тарифные пакеты

Услуги, предосталяемые абонентам

«Удобный + видео»

«Быстрый + видео»

«Свободный + видео»

Скорость доступа к сети Интернет,

Мбит/с

15

50

100

Ежемесячный обязательный платёж

95,00

115,00

160,00

Ежемесячное количество бонусов

95

115

160

Плата за подключение

Не взимается

 

Директор по развитию бизнеса для массового рынка «Киевстар» Виталий Ворожбит: «Просмотр фильмов на разных файлообменных ресурсах в интернете не всегда является удобным и безопасным. Мы позаботились о том, чтобы наши клиенты получали только лицензионный контент, в удобном формате, высокого качества и по привлекательной цене. Это также дополнительные возможности, которые клиенты «Домашнего Интернета» получают вместе с высококачественным интернетом».

Новая линейка тарифных планов имеет те же преимущества, которые есть и в других коммерческих предложениях «Домашнего Интернета». Ежемесячно клиенты после пополнения счета получают бонусы, которые можно использовать для мобильной связи «Киевстар», в них есть возможность увеличивать скорость интернета с услугами «Турбо неделя ночь» и «Турбо неделя день»; заказать услугу «Роутер» для пользования интернетом без проводов в любой части дома и услугу «Мастер» для диагностики и настройки оборудования для предоставления фиксированного интернета.

Кстати, если вы собираетесь переезжать или вообще хотите держать вещи в порядке, то коробки для хранения вещей — как раз то, что нужно, так как они не занимают много места и позволяют держать вещи в порядке.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)