«Киевстар» будет помогать клиентам избежать нежелательных звонков


Киевстар«Киевстар» внедрил уникальную в Украине услугу — «Стоп-лист». Она позволяет абоненту составить список номеров, по которым он не желает получать входящие звонки и сообщения. Кроме этого, есть возможность заблокировать входящие звонки со скрытых номеров.

Пользователи услуги могут составлять список «Стоп-лист» в количестве до 100 номеров. Если вы добавили номер абонента в «стоп-лист», то при попытке совершить звонок на ваш номер он услышит «Сейчас, к сожалению, отсутствует связь с вашим абонентом …».

Клиента «Киевстар», который подключил услугу «Стоп-лист», будет проинформирован о входящих вызовах и SMS с номеров списка с помощью SMS 1 раз в день/в неделю/в месяц — по желанию.


Это, кстати, очень классная услуга, если вы находитесь в процессе знакомства с новыми людьми. Если кто-то не понравится, то можно сразу в соответсвующий список поставить 🙂

«Ежемесячно мы получаем около 3 тыс. обращений в call-центр относительно возможности блокирования определенных номеров. Операторы call-центра регулярно слушают горячие истории: о навязчивых продавцах, угрожающих коллекторах, любовницах мужей, телефонных обидчиках. Услуга «Стоп-лист» позволит пользователям обезопасить себя от нежелательных звонков и SMS. Мы также позаботились о том, чтобы пользователь услуги имел возможность не раскрывать информацию о том, что не желает с кем-то общаться», — комментирует введение услуги технологический координатор Александр Бабенко.

Предложение доступно всем клиентам «Киевстар». Стоимость абонентской платы за пользование услугой для контрактных абонентов — 12 гривен в месяц, для абонентов предоплаченной формы подключения — 40 коп. в день. Дополнительно с потребителей взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг, без учета НДС.

Информацию о подключении услуги, управлении ею и другие детали узнавайте на сайте www.kyivstar.ua.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)