Команда из почти 2 тысяч женщин — «прекрасная половина» профессионалов «Київстар»


КиевстарНакануне Международного женского дня «Киевстар» рассказывает о женской половине своей команды. Ведь в компании работают 1 796 личностей прекрасного пола — профессионалов различных сфер.

В Международный женский день мужчины приносят в офис «Киевстар» 1 796 букетов цветов — именно столько представительниц прекрасного пола работает в компании. Каждая из них раскрывает в своей работе в «Киевстар» лучшие профессиональные способности и таланты.

Сотрудницы компании удачно сочетают карьеру и личную жизнь. Стоит отметить, что каждая вторая из почти двух тысяч «киевстаровок» — мама, воспитывающая несовершеннолетних детей. Таких сотрудниц в компании 981.


Команда «Киевстар» — это команда профессионалов. А именно женщинам зачастую свойственны такие качества как забота, внимание и желание помогать. Поэтому больше всего «киевстаровок» работают в колл-центре и департаментах по обслуживанию клиентов. Таких сотрудниц более 500. Женщины, работающие в «Киевстар» — прекрасные дипломаты, тактичны и профессионально ведут переговоры. Поэтому 487 представительниц прекрасного пола заняты в продажах услуг клиентам массового рынка и бизнес-клиентам.

Сотрудницы «Киевстар» креативны, находчивы, способны работать с огромными объемами информации, на основе которой делаются выводы об эффективности работы всей компании. Поэтому более 200 женщин работают в маркетинге, рекламе и связях с общественностью, аналитиками и разработчиками бизнес-стратегий.

Также «киевстаровки» технически грамотны, имеют аналитическое мышление, отлично разбираются в технологиях связи и интернете — 180 женщин работают инженерами, планировщиками сети, специалистами по строительству и эксплуатации сооружений, веб-программистами, специалистами по IT-системам.

Они бережливые и экономные хозяйки: более 200 женщин «Киевстар» отвечают за финансы, закупки, тендеры, логистику, складской учет и бухгалтерию компании.

«Звездные» женщины всегда готовы помогать коллегам, улучшать условия труда, делать рабочий процесс легким и приятным. Около 150 женщин — специалистов по кадровым вопросам и развитию персонала — отвечают за создание лучших условий работы, обучение, развитие и хорошее настроение команды. Среди женщин «Киевстар» 233 занимают руководящие должности — директоров, начальников отделов, менеджеров проектов.

А также в «Киевстар» работают 3 240 мужчин, которые всегда готовы поддержать своих коллег и предложить помощь всем женщинам.

Директор по развитию бизнеса «Киевстар» на массовом рынке Виталий Ворожбит:

«Любому профессионалу для успешной работы необходимо вдохновение. Благодаря представительницам самой прекрасной половины человечества мы, мужчины, получаем стимул для профессиональных и жизненных успехов. Поэтому от имени всех сотрудников «Киевстар» хочу поблагодарить женщин за то, что они каждый день вдохновляют нас на новые идеи, совершенства и достижения». 

Постовой: Работаете на автостанции и часто восстанавливаете инофмарки? Есть компания одна, основной профиль который изготовление автостекол, можно хорошо сэкономить на этом, покупая не у официальных дистрибьюторов эти товары.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)