В 2011 году клиенты «Киевстар» закачали 22,5 млн. игр


КиевстарКлиенты «Киевстар» активно пользуются играми, которые доступны в рамках услуги «Игры БЕЗЛИМ» и на «Игровом портале» games.djuice.ua. Так, количество загруженных игр в 2011 году выросла на 10 млн. по сравнению с 2010 годом и составляет 22,5 млн.

Мобильные телефоны — это не только средство связи, но и устройство для развлечений. Так, в 2011 году клиенты «Киевстар» скачали 22,5 млн. игр с «Игрового портала». Значительной популярностью среди клиентов пользуется уникальная услуга «Игры БЕЗЛИМ», которая позволяет качать игры неограниченно без платы за трафик всего за 3 грн./неделя. При этом в рамках услуги «Игры БЕЗЛИМ», которая была введена всего лишь в июне 2011 года, абоненты уже закачали почти 5 млн. игр.


В общем, на игровом портале games.djuice.ua представлены игры лучших мировых и локальных производителей, таких как Electronic Arts, Gameloft, Glu, Herocraft, Netlizard и других. Пользователи Android-смартфонов могут наслаждаться специальной подборкой Android-игр.

ТОП-10 самых любимых среди абонентов игр выглядит так:

Позиция

Название

1

Веселая ферма

2

Worms 2 Armageddon

3

Кто хочет стать миллионером

4

Веселая ферма 2

5

Трансформеры 3

6

Зум-Зум

7

Гарри Поттер и Дары Смерти

8

Ангел-мститель

9

FIFA 11

10

Need For Speed Hot Pursuit

Вообще, на «Игровом портале» games.djuice.ua, который доступен всем абонентам «Киевстар» и DJUICE, абоненты могут выбрать любую из 3000 игр. Значительное количество игр предоставляется бесплатно. Чтобы загрузить игру, нужно просто перейти с мобильного телефона по ссылке http://games.djuice.ua. Для получения доступа к каталогу игр услуги «Игры БЕЗЛИМ» необходимо отправить пустое SMS-сообщение на бесплатный номер 8870.

Постовой: Нужно постельное белье? Тогда поддержите национального производителя — наше постельное белье из Иваново продукт хорошего качества, не хуже, чем зарубежные аналоги.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)