«Киевстар» поддержал международный джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest


Киевстар«Киевстар» выступил генеральным партнером международного джазового фестиваля Alfa Jazz Fest — грандиозного музыкального события, которое состоялось 3–5 июня во Львове и открыло фестивальное лето Европы. В этом году Alfa Jazz Fest проходил впервые и благодаря уникальному составу и масштабности концертов стал самым крупным джазовым open-aіr в Украине.

На протяжении трех фестивальных дней на трех сценах фестиваля во Львове выступили известные джазовые музыканты и легендарные звезды: гитарист Джон Скофилд (США), трубач Винтон Марсалис (США), который впервые посетил Украину, саксофонисты Игорь Бутман (Россия) и Билл Эванс (США), пианист Джефф Лорбер (США) и контрабасист Рон Картер (США), американский блюзмен Вестай Джексон, ведущие российские джазовые и блюзовые музыканты Андрей Кондаков и Николай Арутюнов, а также музыканты из Беларуси Apple Tea и лучшие на сегодня украинские музыканты киевляне Виктор Павелко, Усейн Бекиров, Александр Муренко и Наталья Лебедева, харьковская группа Acoustіc Quartet и львовская команда ShockolaD.

Творческий куратор Alfa Jazz Fest Алексей Коган:

«Международный джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest занял достойное место на фестивальной карте Европы и стал одним из центральных музыкальных событий Львова и всей Украины. Мы надеемся, что благодаря организаторам, партнерам и спонсорам фестиваль наберет еще больших оборотов и станет ежегодным праздником джаза, которого ждут меломаны со всего мира».

Благодаря конкурсу от международного молодежного бренда DJUІCE «Сыграй на Львовском Alfa Jazz Fest», состоявшемся на портале DJUICE MUSIC DRIVE, три молодые украинские команды выбороли право выступать на одной из сцен фестиваля. Из 60 композиций, принимавших участие в отборе и представленных на рассмотрение экспертного жюри под председательством творческого куратора Alfa Jazz Fest Алексея Когана, победу завоевали Brand New Quartet, Roman Archakov Project, Георгий Матвиив и ДомРа.

Президент «Киевстар» Игорь Литовченко:

«Киевстар» стал партнером проведения фестиваля Alfa Jazz Fest во Львове не случайно, ведь Украина — наш общий дом. Здесь мы работаем, здесь растут наши дети, и от того, как будет развиваться Украина, станет ли она весомым участником мировых экономических и культурных процессов, зависит будущее наших детей и, в частности, успех нашего бизнеса».

Кроме того, «Київстар» и молодежный бренд DJUІCE много лет поддерживают развитие украинской музыки. Мы рады, что благодаря Alfa Jazz Fest и нашему музыкальному порталу для молодых музыкантов более 60 украинских джазовых исполнителей со всей Украины заявили о себе и получили возможность достойно представить Украину и ее музыкальные традиции на этом замечательном фестивале».

Кстати, такие прикольные штуки нашел — игрушки бакуган. Это будет отличный подарок ребенку на лето, когда дети целыми днями играют на улице. Большой выбор таких игрушек вы сможете найти в магазине мерси.ру.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)