«Киевстар» поздравил ветеранов песней Победы и звонком фронтовому другу


Киевстар«Киевстар» поздравил с Днем Победы ветеранов и очевидцев войны праздничными концертами в 18 городах Украины. Волонтеры-сотрудники компании исполнили самые популярные песни военных лет. Также «Киевстар» подарил ветеранам и детям войны возможность бесплатно позвонить фронтовым друзьям и родным в России, Беларуси и Украине.

В Киеве в Парке Славы состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Победы, который подготовили волонтеры «Киевстар» для ветеранов. Сотрудники компании исполняли песни военных лет, выступали с творческими номерами, таким способом выразив свою благодарность участникам войны за их подвиг. Ветераны и очевидцы войны также с помощью волонтеров компании могли позвонить своим близким и фронтовым побратимам, проживающим в России, Украине, Беларуси, благодаря традиционной акции «Звонок фронтовому другу» от «Киевстар», во время которой было сделано почти 2 000 телефонных звонков.

Участник боевых действий ВОВ Галина Яковлевна СОКОЛОВА, зритель концерта в Киеве:

«Спасибо за теплоту, с которой подготовлен концерт. Эти военные песни так дороги нашему поколению, как воспоминание о тех непростых временах. Очень приятно, что молодежь поет их сегодня для нас».

Очевидец ВОВ Игорь Иванович ШАНАЕВ, участник акции «Звонок фронтовому другу» в Киеве:

«Это очень актуальный подарок — возможность бесплатного звонка по всей Украине, России, Беларуси. Нам, пенсионерам, иногда и по Киеву сложно позвонить, а что говорить про другие страны. А у меня вся семья прошла войну. Сейчас вот позвонил в Осетию, поздравил с 9 мая брата, который воевал, такой приятный сюрприз получился».

В 18 городах Украины более 100 сотрудников-волонтеров «Киевстар» приняли участие в программе, посвященной Дню Победы: подготовили и исполнили праздничные концерты военной песни, а также помогали ветеранам бесплатно позвонить своим родным и фронтовым друзьям.

Тарас ПАРХОМЕНКО, директор по маркетингу «Киевстар», волонтер:

«У меня два деда воевали, песни Победы я знаю с раннего возраста, вот уже больше 20 лет их пою, не только на 9 мая. Моя любимая песня о войне «Туман, туман» Кима Рыжова и Александра Колкера про военных летчиков, которую я сегодня исполнил для ветеранов. Важно, что это от души, поэтому так радостно было готовиться к выступлению, а сегодня петь на этой сцене».

Артем ОХРУЩАК, начальник отдела управления трафиком и сервисами «Киевстар», волонтер:

«Впечатления очень волнующие. Мы ведь сегодня не просто поем, а выражаем благодарность за тот подвиг, который совершило военное поколение. Хочется, чтобы ветераны почувствовали, насколько важны они для нас и как мы преклоняемся перед их мужеством».

Юлия КОМИССАРОВА эксперт call- центра «Киевстар», волонтер:

«Мне приятно, что я смогла принять участие в поздравлении ветеранов. Это удивительное чувство творчества в себе и гордости за «Киевстар», который подарил ветеранам и всем посетителям парка Славы такой праздник. Своим исполнением я старалась максимально  передать ту атмосферу, в которой эти песни сочинялись».

Все киевляне-гости праздника присоединились к сотрудникам «Киевстар» и поздравили ветеранов и очевидцев войны самым массовым хоровым исполнениям легендарной песни «День Победы».

Зритель концерта в Киеве, пришедшая с дочками Машей и Аней, Юлия АНДРИЕВСКАЯ:

«Хочу, чтобы мои дети знали и помнили великий подвиг ветеранов. Мы каждый год приходим на аллею Славы 9 мая и поздравляем с праздником участников и очевидцев войны. Сегодня с дочками попали на концерт военных песен от «Киевстар» и вместе с выступающими спели главную песню Победы. Спасибо компании, у них действительно получился искренний и душевный концерт».

Зритель концерта в Киеве, эксперт по вопросам КСО CSRJOURNAL Азиза ХАМИДОВА:

«Фронтовая песня – лучший подарок для всех поколений. Восхищает, с каким чувством и глубиной исполняют ее волонтеры «Киевстар», зажигая в наших сердцах вечный огонь в память о героях и Великой Победе!».

P.S.: Всем реалити-шоу будет интересно найти еще один сайт, где можно дом 2 смотреть и наблюдать за развитием отношений главных героев.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)