Центры обслуживания абонентов «Киевстар» будут предоставлять услуги клиентам «Beeline-Украина»


Киевстар

Отныне клиенты «Beeline-Украина» будут обслуживаться во всех центрах обслуживания абонентов «Киевстар» в Украине.

Отныне клиенты «Beeline-Украина», которые присоединились к самому большому мобильному соообществу «Киевстар», смогут получать качественные консультационные услуги в около 200 центрах обслуживания «Киевстар» по всей Украине. Квалифицированные специалисты «Киевстар» будут консультировать абонентов «Beeline-Украина» по вопросам мобильной связи и фиксированного интернета по технологии  FTTB. Кроме того, клиентам «Beeline-Украина» будут предоставляться услуги по восстановлению SIM-карты и секретного кода скретч-карты, замены номера, настройки мобильного интернета и т.д.

С марта 2011 года все эксклюзивные офисы дилеров «Beeline-Украина» приостановили свою работу, а их функции теперь выполняют центры обслуживания абонентов «Киевстар».

Процесс перехода к обслуживанию клиентов «Beeline-Украина» силами центров обслуживания абонентов «Киевстар» был постепенным. В конце 2010 года для абонентов «Beeline-Украина» открыли свои двери первые три центра обслуживания абонентов в Киеве по адресам: ул. Дегтяревская, 53-А, пр. Воздухофлотский, 39/1 и пр. Воссоединения, 1. Они стали тестовыми точками, которые предоставляли услуги наравне с эксклюзивными офисами дилеров «Beeline-Украина». Персонал центров прошел специальное обучение по услугам и процедурам абонентского обслуживания «Beeline-Украина».

Начальник отдела розничных продаж «Киевстар» Юрий Горбунов:

«Мы отработали и проанализировали существующие процедуры обслуживания абонентов «Beeline-Украина» и адаптировали их под стандарты «Киевстар». По январь включительно мы тестировали эти процедуры при работе с клиентами «Beeline-Украина», а с марта внедрили их во всех центрах обслуживания абонентов «Киевстар». Сейчас абоненты «Beeline-Украина» могут получать консультации в разветвленной сети центров «Киевстар» с соблюдением самых высоких стандартов качества».

Клиенты «Киевстар» и «Beeline-Украина» уже получают услуги фиксированного доступа к сети интернет под брендом «Киевстар» по новым тарифами. Уже более 500 тыс. клиентов «Beeline-Украина» пользуются сетью «Киевстар» при помощи услуги национального роуминга. Абонентам «Киевстар», «Beeline-Украина» и «Киевстар Бизнес» предложены новые выгодные тарифы для общения внутри объединенной базы. Также клиенты обеих сетей получили возможность пополнять свои мобильные счета скретч-картами единого образца.

А вообще — уже стало тепло! Поэтому направляйтесь гулять в парк горького аттракционы там сейчас со скидками — 20 поездок всего за 999 рублей!


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)