Новое предложение от DJUICE — снова «Бомба»


Компания КиевстарDJUІCE расширяет возможности общения для своих абонентов и вводит изменения в тарифный план «Бомба»: в дополнение к уже обычным 10 коп. за минуту исходящих звонков на все направления пользователи ежедневно будут получать 5Мб для доступа в Интернет.

Тарифный план «Бомба» — уникальное выгодное предложение для активного ежедневного общения. Стоимость минуты разговора с абонентами всех операторов одинаковая — 10 коп. за минуту без платы за соединение. Ежедневная абонентная плата — 0,5 грн.

Каждый день по специальному тарифному плану 10 коп./мин. абоненту начисляется 100 минут для звонков на номера «Киевстар» и DJUІCE и 30 минут для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины. С 1 марта 2010 года пользователям тарифного плана «Бомба» каждый день дополнительно будет начисляться 5 Мб бесплатного GPRS/EDGE-трафика для свободного доступа к Интернет.

Тарификация звонков в тарифном плане «Бомба» посекундная. Отныне тарифицируется только первая секунда каждой минуты разговора в размере 10 коп./мин, а секунды со второй по шестидесятую каждой минуты исходящего звонка не тарифицируются. Стоимость других услуг в тарифном плане «Бомба»:
• звонки на номера DJUICE и другие номера (после исчерпания нетарифицированных минут) — 0,5 грн./мин.
• SMS на номера украинских мобильных операторов — 0,5 грн.
• SMS на номера иностранных мобильных операторов — 1,2 грн.
• MMS на номера украинских мобильных операторов — 1 грн.
• MMS на номера иностранных мобильных операторов — 5 грн.
• WAP-доступ к Интернет — 15 грн./Мб
• GPRS/EDGE (после исчерпания нетарифицированных 5 Мб) — 7,5 грн./Мб

Все тарифы приведены с учетом НДС, дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Постовой: Если вашей компании в срочном порядке понадобилось восстановление налогового учета, то Московский Центр Обслуживания Бизнеса сделает всё очень быстро и качественно, вне зависимости от сложности ситуации, в которой оказазалась ваша компания


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)