UA: «Beeline» открыл эксклюзивный офис в Донецке


Оператор мобильной связи «Beeline» открыл эксклюзивный офис обслуживания абонентов в Донецке. Это второй по счету эксклюзивный салон компании действующий на территории Донецка, еще 4 работают в городах Красноармейск, Константиновка, Енакиево, Мариуполь. Цель открытия эксклюзивного офиса — обеспечить доступное и качественное обслуживание абонентов по стандартам международного оператора мобильной связи.

Офис обслуживания абонентов «Beeline» был открыт 27 октября на пр-те Партизанском (р-н рынка Бутовский). Абоненты, подключившиеся в день открытия, и многие посетители офиса получили подарки и сувениры от оператора мобильной связи «Beeline».

В новом офисе можно приобрести стартовые пакеты и ваучеры пополнения счета, также сменить номер со сбережением sim-карты, подробно узнать об услугах и тарифах оператора, установить универсальный пароль, подключить дополнительные услуги, которые предоставляет «Beeline». Кроме того, в эксклюзивном офисе можно получить подробную информацию о новой специальной услуге «Донецкое время», разработанной специально для жителей Донецка и области. Услуга дает возможность ежемесячно использовать 2000 бесплатных минут для общения на всей территории действия сети «Beeline».

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)