«Интернет без границ» стал доступен всем клиентам «Киевстар»


КиевстарУслуга «Интернет без границ» стала доступной для всех клиентов «Киевстар». Начиная с 06 марта 2012 года,  абонент любого тарифного пакета может получать безлимитный мобильный интернет, оплачивая только абонентскую плату — 1 гривну в день.

Инновационная услуга «Интернет без границ» — стала доступной для всех клиентов «Киевстар» и DJUICE. Отныне любой абонент предоплаченной или контрактной формы обслуживания может получать с помощью мобильного телефона безлимитный доступ во Всемирную сеть за минимальную плату.


По условия услуги клиенты могут пользоваться мобильным интернетом по технологии GPRS/EDGE со своих устройств без ограничения трафика, оплачивая только 1 гривну в день. Ранее такие условия предоставлялись только клиентам, которые приобрели какой-либо из смартфонов «Киевстар».

Заказать услугу можно в системах самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE», позвонив по телефону 477*154* или набрав *154*1# и нажав кнопку вызова. Услуга действует при использовании мобильного интернета с помощью точек доступа www.kyivstar.net, www.ab.kyivstar.net, www.djuice.ua или услуги «Корректировка настроек».

Первое подключение услуги бесплатное, за второе и все последующие подключения взимается плата в 10 гривен. Срок действия услуги не ограничен. Пользоваться предложением можно находясь на территории Украины.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Постовой: Хотите на отдыхе снять жилье без посредников? Посмотрите предложения на жилье на Черном море прямо у береговой линии. Наверняка найдете что-то полезное.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)