МТС вводит супер низкий тариф на ночной интернет 3G


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о вводе на постоянной основе новой услуги «Ночной Коннект 3G» для контрактных абонентов.

Теперь, благодаря новинке, «ночные» пользователи мобильного интернета всех контрактных тарифных пакетов «МТС Коннект 3G» могут пользоваться скоростным мобильным интернетом по тарифу, меньше 1 копейки за МБ.

Услуга «Ночной Коннект 3G» начинает действовать после исчерпания трафика, предоставляемого в рамках тарифного пакета абонента. Стоимость активации услуги — 0 грн., время предоставления — с 00:00 до 08:00, стоимость услуги в месяц — 45,00 грн. и в эту цену входит 10 240 пакетных МБ.

Плата за услугу «Ночной Коннект 3G» списывается единовременно в начале календарного месяца, как и стоимость тарифного пакета.


Заказать услугу «Ночной Коннект 3G» можно в фирменных салонах-магазинах МТС, магазинах дилеров и вскоре — и через персональный Интернет-помощник.

О сервисе «МТС Коннект 3G»
МТС постоянно совершенствует и расширяет покрытие услуги «МТС Коннект 3G», что обеспечивает качественное предоставление услуги. Сейчас сервис доступен абонентам более чем в 230 населенных пунктах по всей Украине: во всех областных центрах, а также в больших и малых городах областного и местного подчинения. С картой покрытия сервиса можно ознакомиться по следующей ссылке: www.mts.com.ua/rus/coverage_3g_map.php

В 2011 году «МТС Коннект 3G» признан лучшим телеком-сервисом в Украине по версии конкурса Best of Kyiv 2010, проводившегося изданием Kyiv Post.

Детальнее об услуге «МТС Коннект 3G» можно узнать на сайте оператора по ссылке www.mts.com.ua/rus/connect_cdma.php, по короткому номеру 111 (бесплатно с мобильных МТС), или в фирменных салонах-магазинах оператора.

Так что играть в браузерные и клиентские онлайн игры теперь даже и на мобильном интернете, не парясь по поводу его стоимости.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)