«Киевстар» существенно расширил сеть «Домашнего Интернета» в южном регионе


Киевстар«Киевстар» подключил к услуге «Домашний Интернет» сразу 5 городов на юге Украины: Феодосию, Керчь, Красноперекопск, Ильичевск и Котовск. Сейчас на юге Украины оператор построил и запустил в эксплуатацию волоконно-оптическую сеть по технологии FTTB уже в 14 городах. Всего в Украине широкополосный «Домашний Интернет» доступен в 83 городах.

На юге Украины к интернет-сети «Киевстар» присоединились еще пять городов — Феодосия, Керчь, Красноперекопск (АР Крым) и Ильичевск, Котовск (Одесская область). В этих городах к волоконно-оптической сети уже подключено 105 многоквартирных домов. Таким образом, еще более 11 тысяч семей смогут воспользоваться высокоскоростным интернетом. Сейчас на юге Украины «Киевстар» обеспечил подключением к волоконно-оптической сети по технологии FTTB уже 14 городов. Всего в Украине сеть широкополосного «Домашнего Интернета» охватывает 83 населенных пункта.

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке Виталий Ворожбит:

«Киевстар» — крупнейший альтернативный провайдер интернета в Украине, который быстро развивается. При строительстве волоконно-оптической сети мы не делаем разницы между областными центрами и маленькими городами. Наша цель — обеспечить семьи Украины, независимо от города проживания, равными возможностями для доступа к уникальному предложению от Киевстар — скоростному интернету наивысшего качества, используя который абоненты получают бонусы на мобильную связь Киевстар».

«Киевстар» предоставляет клиентам безлимитный интернет по тарифам от 55 гривен в месяц, в зависимости от скорости доступа. Все клиенты услуги «Домашний Интернет» могут воспользоваться уникальным предложением — «Проводной интернет оплачивает мобильную связь». По условиям этого предложения средства, уплаченные за интернет, могут быть повторно использованы клиентом для расчетов за мобильную связь.

В целом по Украине «Домашний Интернет» сегодня доступен в 83 городах, для более 3 млн. домохозяйств. К концу 2011 года «Киевстар» планирует предоставлять услуги широкополосного интернета в более чем 100 городах Украины.

Да, если вы хотите сделать хороший и качественный подарок, то кожаные сумки дорогой магазин как раз то, что необходимо. Не стоит экономить на вещах, мы ведь не настолько богаты, чтобы платить дважды, как говорится.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)