МТС приглашает сыграть в гольф и поплавать на яхте прямо на улицах Киева


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», совместно с Киевским Гольф Центром проведет соревнования и бесплатные мастер-классы по гольфу, а также организует настоящую парусную регату для всех желающих. Активности будут проходить в рамках ежегодного «Олимпийского урока» прямо на столичном Подоле.

Традиционный «Олимпийский урок», который компания МТС, многолетний генеральный спонсор украинских олимпийцев, и Национальный олимпийский комитет Украины проводят в Киеве 10 сентября, впервые будет посвящен гольфу. Два года назад гольф вновь стал олимпийским после столетнего перерыва. И хотя первые соревнования по нему пройдут 2016 году на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, МТС решила уже начать подготовку украинских гольфистов.

С этой целью на «Олимпийском уроке» МТС совместно с Киевским Гольф Центром прямо на улицах Киева проведет соревнования и мастер-классы по гольфу. Начинающим гольфистам на улице Сагайдачного (Киев, Подол) оборудуют площадку для мини-гольфа, где можно будет поупражняться в точности попадания в лунки и получить совет опытных инструкторов. Учить секретам этой благородной игры будут специально приглашенные профессиональные тренеры Киевского Гольф Центра.

«Олимпийский урок» не ограничится только гольфом – МТС прямо на улицах города организует необычную парусную регату. Принять участие в гонках в специальном бассейне и почувствовать себя истинным яхтсменом сможет каждый желающий. А успех в соревнованиях будет зависеть не только от спортивной сноровки, но и от умения обращаться с современными технологиями – парусники, которые примут участие в регате, оснащены радиоуправлением.

Без внимания не останутся и самые маленькие гости «Олимпийского урока», для которых МТС приготовила весьма необычный урок плавания. Учиться основным приемам плавания, играть и соревноваться дети смогут в специальном бассейне с морем разноцветных шариков, которые заменят обычную воду.

Технической «изюминкой» мероприятия станет вертолёт AR.Drone – одна из лучших радиоуправляемых машин нового поколения, управлять которой юные техники смогут с помощью беспроводного интернета «МТС Коннект 3G».

Участников «Олимпийского урока» ждут не только интересные соревнования, игры и мастер-классы, но и подарки от МТС наиболее активным участникам соревнований.

МТС – генеральный спонсор Национального Олимпийского комитета Украины
МТС активно поддерживает спорт, много лет является генеральным спонсором Национального Олимпийского комитета Украины и мобильным оператором национальной Олимпийской сборной Украины. Сотрудничество с НОК началась в 2000 г., когда UMC стал мобильным оператором украинских спортсменов на Играх в Сиднее. В 2005 г. был подписан контракт, включавший зимнюю Олимпиаду в Турине (2006) и летнюю в Пекине (2008). Следующий контракт охватывает 2009-2012 гг. и включает две Олимпиады – зимнюю в Ванкувере (2010) и летнюю в Лондоне (2012), а также другие значимые спортивные события. В частности I Юношеские Олимпийские Игры в Сингапуре (2010) и Инсбруке (2012). Финансовая поддержка оказывается не только во время Олимпийских Игр, а распространяется и на периоды между олимпиадами для эффективной подготовки украинских спортсменов к соревнованиям.

МТС поддерживает международные и национальные соревнования во многих видах спорта, среди которых биатлон, легкая атлетика, прыжки с шестом, включая международный турнир «Звезды шеста», теннис, фехтование, картинг, фристайл-сноубординг. Компания проводит и собственные спортивные соревнования для взрослых и детей среди абонентов, партнеров, журналистов и сотрудников. Более 10 лет МТС реализует масштабную кампанию по продвижению олимпийских ценностей, популяризации спорта, активного и здорового образа жизни. Среди наиболее известных проектов – национальный дизайнерский конкурс на форму для болельщиков украинской сборной в Пекине «Олимпийский Haute-Couture», совместная с REUTARS фотовыставка «Пекин 2008 – Вкус наших побед», выпуск первого в Украине профессионального фотоальбома по результатам Пекинской Олимпиады, регулярное участие в проведении «Олимпийского урока», национальной премии «Герои спортивного года», всеукраинский конкурс школьников на поддержку украинской команды в Ванкувере «Поддержи своих – знай наших!» и многие другие.

Об «Олимпийском уроке»
«Олимпийский урок» – ежегодное спортивно-зрелищное мероприятие, проводимое Национальным олимпийским комитетом Украины при содействии Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины, Государственной службой молодежи и спорта Украины, Киевской городской государственной администрацией в рамках «Олимпийской недели». Компания «МТС Украина» является генеральным спонсором Национального олимпийского комитета и регулярно принимает участие в проведении «Олимпийского урока», который является одним из проектов в рамках масштабной кампании по продвижению олимпийских ценностей, популяризации спорта, активного и здорового образа жизни.

О Киевском Гольф Центре
Киевский Гольф Центр – первый в Украине полноценный центр занятий гольфом, который предоставляет возможность для спорта и отдыха как для профессионалов, так и для тех, кто делает первые шаги в обучении. Тренировки в гольф-клубе проходят под руководством опытных тренеров, в том числе таких инструкторов-профессионалов из США, как Рассел Эйден и Джош Олсон (один из самых известных людей в мировом гольфе).

Кстати, есть очень интересный проект, где можно найти все скидки в Киеве — pokupkaplus.com.ua. Там собрана вся информация про распродажи и акции в магазинах, бутиках и торговых центрах Киева.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)