МТС превратила телефоны в телевизоры


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о запуске услуги «TV Box», которая позволяет абонентам МТС просматривать более сорока ТВ-каналов.

Где бы в Украине не находились абоненты компании, они могут просматривать на экранах своих мобильных телефонов более 40 независимых телеканалов (Eurosport 2 News, Спорт Плюс, MTV Dance, «РИА Новости», France 24, BBC World News и другие). ТВ-развлечения, новинки кино и актуальные новости будут доступны после установки в телефоне приложения «TV Box».

Для просмотра телевидения нужно настроить выход в интернет для мобильного телефона – остальное сделает приложение «TV Box». За 10-15 секунд приложение подстроится под доступную скорость и обеспечит наилучшее качество телевещания. Так что можно устроиться перед камином даже (большой выбор тут — http://kaminy-evropy.ru) и смотреть все, что душа желает.

Вниманию абонентов огромный выбор: фильмы и программы, созданные и приобретенные специально для зрителей мобильного ТВ, короткометражное фестивальное кино, анимация, горячие новости, передачи об автомобилях, спорт и экстремальные развлечения, жизнь звезд и многое другое. Видео по выбору можно загрузить и в мобильный телефон.

Просмотр базовых каналов – бесплатный, абоненты платят только за использованный трафик. Отдельные каналы и видеоролики могут быть платными – их стоимость указана в информации о канале или видеоролике в приложении «TV Box».

Приложение «TV Box» можно скачать по прямой ссылке WAP.MTS.COM.UA/TVBOX через браузер мобильного телефона.

При пользовании порталом WAP.MTS.COM.UA оплачивается WAP-трафик по тарифному плану абонента.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)