Лучшие отели Парижа и неизвестные достопримечательности столицы


Лучшие отели Парижа и неизвестные достопримечательности столицы

Информация размещена на правах рекламы.

Скажите себе «Bienvenue a Paris’» или просто «Добро пожаловать в Париж» и смело начинайте собирать чемоданы, чтобы поскорее повидать самый романтический город во всем мире. Париж — это не просто город огней, родина ведущих домов моды Chanel и Dior, столица мировой моды и рай для гурманов с большим количеством лучших отелей. Париж – это самое сердце Франции, а также исторический центр, который нельзя представить без реки Сены, которая входит в список ЮНЕСКО.

Париж стал Средневековым центром европейского образования, пережил восстание и революцию XVIII столетия, с началом новейшего тысячелетия в Париже наблюдается бурное развитие и данный город обрел по праву называние культурной столицы Европы.

В Париже имеются следующие достопримечательности:
Эйфелева башня, ведь это первый объект, который  посещается туристами, отдыхающими во Франции;
Собор Парижской Богоматери —  это один из самых древних монументов города;
Версаль — это бывшая резиденция государя Людовика XIV
Базилика Сакре-Кер — это  католический храм, был построен еще в XVIII столетии и расположен в самой высшей точке Парижа, открывает прекрасный вид на город;
Елисейские поля. Здесь бывает практически каждый турист. Довольно известная парижская улица действительно является центром городской жизни.
Триумфальная арка — это одно с наиболее  посещаемых мест в Париже, так как здесь после захоронения  неизвестного солдата  в 1923 г. зажгли вечный Мемориальный огонь;
Лувр — это крупный художественный музей, хранивший работы Леонардо да Винчи, Моне, Рембрандта и другие.

Предлагаем вашему вниманию лучшие отели Парижа различного класса и различной ценовой категории: от обычных дешевых гостиниц до отелей люкс класса или шикарных бутик-отелей для безупречного романтического отдыха влюбленных. Предлагаем вашему вниманию не только лучшие отели Парижа, но и самые лучшие отели Франции:

Hоtel de Crillon
Сам по себе является достопримечательностью. «Отель де Крийон» — это одна из самых известнейших гостиниц Франции. Расположен он во дворце графа де Крийона  XVIII столетия постройки. Вид на прекрастную Площадь Согласия, также имеются импозантные швейцары, сервис, а также шлейф историй о знаменитостях, которые часто останавливались здесь: Черчилль, Чарли Чаплин, Мадонна, Рузвельт.

Hоtel Costes
«Костес» —  это идеальное место для сочетания  уникальных экскурсий и дорогостоящего шопинга. Расположена между кварталом Трокадеро и прекрасными Елисейскими полями, в окружении различных брендовых  бутиков всем известной улицы Сент-Оноре. Сам отель хоть и малоизвестный, но считается модным, а также довольно стильным местом. Особенно различными представителями фэшн-индустрии.

Plaza Athеnеe
Один из самых утонченных способов провести ночь в Париже – это остановиться в отеле «Плаза Атене». В данном отеле останавливались Грейс Келли,  Джеки Кеннеди, десятки голливудских знаменитостей. 520 служащих отеля «Плазы» обслуживают 192 номера. Ресторан отеля озарен именем Алена Дюкасса и 3 звездами «Мишлен».

George V
В 1928 г. это роскошный 8-этажный отель обошолся  американскому владельцу в астрономическую на те времена сумму $31 млн. Был наименован в честь царившего на те года британского короля Георга V. Сегодня он  принадлежит интернациональной сети Four Seasons. Имеет всего две звезды гида «Мишлен», но признанный одним из 25 самых лучших в мире «храмов для еды».
На нашем сайте скоплены все лучшие отели Парижа и Франции в целом в один удобный каталог с подробными описаниями каждого из них и фотографиями. А вот бронировать отели, возможно, также через интернет, это значительно дешевле.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)