МТС наградила донецких дартсменов


MTS | МТСОператор мобильной связи «МТС Украина» выступил мобильным спонсором трех донецких дартс-турниров, проходивших под эгидой Федерации дартс Украины и Ассоциации дартс Донбасса.

В Донецке с 21 по 23 апреля, в развлекательном центре «Garage» и спортбаре «Свой» прошли три дартс-турнира. Сначала Журналистская лига дартс, под патронажем Федерации дартс Донбасса, разыгрывала командное весеннее первенство среди мужчин и женщин («Кованая кружка» и «Кованая роза» соответственно). Затем Ассоциация дартс Донбасса, при поддержке ВТУ «МТС Украина», провела очередной клубный турнир «МТС-Клуб-Дартс», а также турнир «Известный» – посвященный годовщине спортбара «Свой», ставшего уже культовым для донецких дартсменов. Всего в соревнованиях приняло участие около полусотни спортсменов, представляющих Донецк и Донецкую область.

«Мы благодарны лидеру мобильной связи Донбасса за то, что «МТС Украина» не оставляет в стороне наши начинания и в меру сил поддерживает дартсменов Донецка и области – поверьте, призы и сувениры от столь крупной компании выступают мощным стимулом для спортсменов в плане совершенствования своего мастерства. Надеемся, что и в дальнейшем «МТС Украина» не оставит нас без внимания – в частности, на следующем крупном соревновании в нашем регионе: 7-8 мая в Славянске пройдет всеукраинский дартс-фестиваль «Славянские зори», – отметил Александр Легенький, исполнительный директор Федерации дартс Донецкой области.

Триумфаторами всех трех дартс-турниров и, соответственно, обладателями призов от «МТС Украина» стали донецкие спортсмены. «Кованая кружка» и «Кованая роза» отправились в редакцию газеты «Спорт Донбасса» (в мужском разряде первенствовали Михаил Кононенко и Максим Карачевцев, в женском – Лика и Ирина Шапоренко). Клубный турнир «МТС-Клуб-Дартс» выиграл фотограф Руслан Семичев, а в турнире «Известный» не было равных эксперту в области рекламы Алексею Гроссову.

«Дартс — это прекрасная, быстрая игра, где требуется и смекалка, и тактика, и глазомер, и точность – то же самое, что необходимо и для успешного бизнеса. Среди наших сотрудников дартс пользуется большой популярностью: время от времени в офисе после рабочего дня проводятся дартс-турниры. Поэтому мы с удовольствием стали мобильным партнером трех донецких соревнований, наградив победителей турниров призами от ВТУ «МТС Украина» – брендированными телефонами МТС 236 и стартовыми пакетами «Супер МТС без ПЗС» с красивыми номерами. Таким образом, триумфаторы могут рассказать родным и близким о своих нынешних и будущих победах – не тратясь на разговоры, благодаря бесплатным внутрисетевым звонкам», – резюмировал директор ВТУ «МТС Украина» Сергей Шейка..

Кстати, если вы при игре в дартс, попали ненароком себе в мобилу, то корпуса для сотовых телефонов можно в хорошем ассортименте на electro-magazin.com


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)