МТС расширяет линейку брендированных планшетных компьютеров


MTS | МТСОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT) сообщает о расширении линейки брендированных планшетных компьютеров и старте продаж в собственной розничной сети нового планшетного компьютера МТС 1055.

Планшет МТС 1055 представляет собой мультимедийный центр, с помощью которого удобно выходить в Интернет, смотреть фильмы, слушать музыку, снимать фото и видео, прокладывать маршруты в навигационных приложениях. Большой мультитач экран и эргономичный корпус, выполненный в форме моноблока из темного пластика, обеспечивают комфортное управление устройством. Привычная книжная ориентация экрана позволяет работать с текстовыми документами, Интернет-страницами, а встроенный акселерометр при необходимости автоматически адаптирует изображение на экране простым поворотом устройства в горизонтальное положение. МТС 1055 работает на базе операционной системы Android 2.2, что позволяет легко устанавливать программы из магазинов приложений Android Market и «МТС Магазин», которые располагают большим каталогом программных аплетов для мобильных устройств. МТС 1055 поддерживает голосовые вызовы, работает в сетях GSM, 3G и Wi-Fi.

«Продажи планшетных компьютеров в розничной сети МТС в 1 квартале 2011 года выросли более чем в два раза по отношению к предыдущему кварталу. Учитывая взрывную популярность этих устройств, мы расширяем линейку брендированных компьютеров новым МТС 1055. Данная модель позволит пользователям в полной мере ощутить преимущества высокоскоростного мобильного Интернета, удобство мобильных приложений и богатство мультимедийных возможностей. В наших планах – представить ещё нескольких моделей планшетных компьютеров под брендом МТС до конца текущего года. Это позволит нам усилить свои позиции в быстрорастущем сегменте «таблеток» за счёт предложения оборудования с разумным сочетанием цена-качество в совокупности с расширенным функционалом», — отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Модель планшетного компьютера МТС 1055 разработана производителем мобильного оборудования ZTE.
А вот основные сновные характеристики МТС 1055, купить который поможет Обучение и заработок в Микс Кепитал:
• Габариты: 192х110х12,6 мм, вес 403 г, диагональ 7 дюймов.
• Поддержка сетей: GSM/UMTS/HSPA, скорость до 7,2 Мбит/с.
• ОС: Android 2.2, доступ к Android Market.
• Экран: сенсорный с технологией мультитач 7”, WVGA, разрешение 800х480, 262 тыс. цветов.
• Аккумулятор: литий-ионный ёмкостью 3400 мАч.
• Поддержка голосовых вызовов.
• Поддержка карт памяти microSD (до 32 ГБ).
• Слот для SIM-карты стандартного размера.
• GPS-навигация, Wi-Fi, Bluetooth.
• Мультимедийные возможности: FM-радио, аудио- и видеоплеер, диктофон, камера 3 Мп.
• Предустановленные приложения МТС: «Вторая память», «МТС Сервис», «МТС Лучшее», «МТС Навигатор», «Мобильная почта».
• Стандартный разъем для наушников (3,5 мм).

МТС 1055 не SIM-локирован и готов для работы в сетях любых операторов.
Единая стоимость планшета в магазинах розничной сети МТС по всей России при подключении к тарифу оператора – 12 990 рублей.
На оборудование распространяется один год гарантии – для всех владельцев устройства, дополнительно два года сервисного обслуживания – для абонентов МТС.

Сегодня в салонах МТС доступен ряд планшетных компьютеров на базе операционных систем Windows и Android. Среди них HUAWEI S7 IDEOS, брендированный приложениями МТС, а также Samsung P1000 GalaxyTab, Texet TМ-7010, Viewsonic ViewPad 7, Odeon TPC-10, Odeon TPC-10 2/64. С появлением планшетного компьютера МТС 1055 линейка планшетных компьютеров, представленных в розничной сети оператора, расширится.

Где купить
Приобрести планшет МТС 1055 можно в салонах МТС по всей России и Интернет-магазине www.shop.mts.ru.

При покупке устройства в салонах МТС покупатели получают 4500 бонусных баллов, которые можно обменять на бесплатные пакеты минут, SMS, Интернет-трафика и другие вознаграждения из каталога вознаграждений «МТС-Бонус». Подробная информация на сайте www.bonus.mts.ru.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)