Здоровье ваших детей в ваших руках


Статья опубликована на правах рекламы.

Как-то общаясь с кем-то из знакомых мы зацепили тему о том, как живут люди в США. Точнее мы говорили о том, как меняется мода на место жительства. Несколько десятков лет назад все люди из мелких городов и посёлков устремились в мегаполисы, где было легче найти работу и, соответственно, легче жить.

Сейчас начался процесс обратной миграции. Люди из центра города стремятся уехать куда-то подальше, на окраину или в пригород, где не так шумно и нет суеты, которой всем и на работе хватает. Народ наконец-то начал понимать какой ценой им даётся эта «лёгкость» жизни.

Следуя мировым тенденциям многие люди в Москве стали подыскивать себе коттеджи в Подмосковье, в которых после работы действительно можно было бы отдохнуть от городского шума и суеты. Особенно это необходимо детям, которые в последнее время начали всё чаще страдать астмой и различными аллергиями, вызываемых городской пылью и выбросов в воздух.

Коттедж на Круглом Озере

Коттеджный посёлок «Круглое озеро» расположен вблизи одноимённого водоёма, который является частью цепи реликтовых озёр (о. Нерское, о. Круглое. о. Долгое). Такой коттедж в Подмосковье позволит своим хозяевам не только сохранить здоровье себе и детям, но и даст возможность чувствовать себя на отдыхе, находясь дома, ежедневно наслаждаясь великолепными видами и чистым воздухом.

Коттедж на Круглом Озере

Дабы не возлагать стоимость постройки инфраструктуры на плечи будущих обладателей коттеджей, застройщики удачно выбрали месторасположение коттеджного городка – недалеко от деревни Рыбаки. Таким образом жители городка смогут свободно пользоваться аптекой, супермаркетом и ресторананом, расположенными там.

Так что, если вы можете позволить себе такой дом, то подумайте об этом, здоровье ваших детей в ваших руках.

  1. #1 by evgpol on Апрель 7, 2011 - 21:36

    На счет обратной миграции людей в поселки я пожалуй соглашусь,многие мои друзья уже как с год живут вдали от городской суеты и не на минуту не жалеют об этом.

(никто не узнает)