Hostenko: хостинг для сайта на WordPress


Хостинг для сайтов на WordPressНе так давно в footer-е моего сайта появился небольшой баннер с надписью Hostenko и причудливым значком. Вряд ли на это кто-то обратил внимание, но это ознаменовало долгожданное событие для одной небольшой команды из предприимчивых и умных людей — запуск специализированного сервиса по хостингу сайтов на WordPress.

Стоит сразу отметить, что этот сервис уникален не только для Украины, но и для России. Что меня, честно говоря, не может не радовать на фоне того, что по развитию подобных технологий Украина отстаёт от северного соседа на пару-тройку лет.

Итак, что же такого полезного Hostenko.com даёт людям, чего не было раньше на просторах стран СНГ? Я мог бы долго бросаться умными техническими терминами, которые чужды обычному обывателю Интернета, но не стану. Вместо этого я напишу всего лишь два важных слова — простоту использования. То качество каким не могут похвастаться большинство компаний предоставляющих услуги.

Обычный человека, у которого полно ежедневных забот, не станет морочить голову над тем, как сделать себе полноценный сайт. Раньше для этого необходимо было пройти кучу этапов, весь список которых я, как уже говорил выше, не вижу смысла перечислять.

Однако теперь напрягаться уже не нужно, так как всё уже сделали до вас. Так что теперь создать сайт на WordPress стало, как два пальца обо… Ну вы меня поняли 🙂

Следующее изображение полностью описывает весь процесс по созданию сайта на Hostenko:
Hostenko: создать сайт на WordPress теперь просто

Причём упомянутые 5 минут включают время придумывания названия и пароля 🙂

Наверняка, у кого-то уже возник вопрос, что же в этом такого инновационного? Ведь подобные сервисы уже есть — Livejournal (aka ЖЖ), Blogspot, WordPress.com и т.д. Отвечаю — хостинг сайтов на WordPress от Hostenko лишён многих недостатков, которые есть у конкурентов.

Главное отличие самого WordPress (и Hostenko, в частности) от ЖЖ и Blogspot в том, что последние две платформы созданы исключительно для блоггинга. WordPress же используется многими компаниями для создания полноценных корпоративных сайтов. То есть вы получите не просто блог с ограниченной функциональностью, а полноценный сайт, на котором сможете реализовать всё, что вам необходимо, при помощи множества бесплатных плагинов.

Кроме того, не хотелось бы особо «гнать» на ЖЖ, но чтобы воспользоваться его стандартным функционалом нужно либо иметь 7 пядей во лбу, либо иметь такую же логику, как у людей, которые делали меню. Наверное, именно они писали меню для телефонов Motorola. Пользователи этих телефонов, думаю поймут меня — там сам чёрт ногу сломит. Меню WordPress же создавали другие люди, у которых с логикой всё в порядке 🙂

Теперь, что касается WordPress.com. Hostenko отличается от него более выгодными расценками. Чтобы долго не рассказывать, что мне не понравилось когда-то на WordPress.com, напишу одну простую фразу, которая многое скажет — каждый шаг на WordPress.com стоит денег (причём часто немалых). На Hostenko же вы платите один раз и получаете сразу всю функциональность WordPress. Причём эта плата будеn меньше, чем за многие отдельные фичи позиции на WordPress.com.

Кстати, важный момент — с технической поддержкой Hostenko помимо почты можно как по телефону пообщаться, так и в Skype. Естественно, на родном русском языке. Любители же социальных сетей смогут свои вопросы задать Hostenko в Twitter или на странице Hostenko в Facebook.

В общем, как говорится, — всё для людей, почти как в скандинавских странах, которым многие жители СНГ открыто завидуют, ведь там очень много сделано в первую для обычных людей 🙂

Так что, если вы не создавали свой блог или сайт сайт в Интернете ранее по причине отсутствия желания напрягаться, то выбирайте хостинг на WordPress от Hostenko и избавьтесь от головной боли связанной с созданием и поддержкой сайта!

P.S.: Владельцы уже существующих блогов на WordPress могут быть бесплатно перенесены службой технической поддержки Hostenko на новый сервис.

P.P.S.: В течении следующей недели можно воспользоваться услугой от Hostenko со скидкой 50%, благодаря их совместной акции с Покупоном.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)