«Астелит» назначил директором по маркетигу специалиста из «Киевстара»


Третий по количеству абонентов в Украине оператор мобильной связи ООО «Астелит» (ТМ life:), Киев) назначил директором по маркетингу Дениса Захаренко, более 12 лет проработавшего в ЗАО «Киевстар GSM».

Как сообщается в пресс-релизе «Астелита» во вторник, Илькан Бюльбюль, ранее занимавший пост директора по маркетингу в «Астелите», с февраля покидает компанию и продолжит карьеру в рамках нового проекта турецкой Turkcell, владеющей 55%-ной долей в украинском операторе.

«Я надеюсь, что Денис Захаренко привнесет в маркетинговую стратегию life:) свежие идеи и новый подход, что, в свою очередь, позволит усилить позиции компании как оператора, предоставляющего инновационные, необходимые абонентам услуги по доступным тарифам», — прокомментировал назначение главный исполнительный директор «Астелита» Александр Баринов, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

До последнего времени Д.Захаренко занимал должность директора по стратегическому маркетингу «Киевстара», а еще ранее более пяти лет возглавлял бизнес-подразделение массового сегмента дирекции по маркетингу оператора.

Как сообщалось, после более чем полугодичного поиска совладельцы «Астелита» — Turkcell и ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» (Донецк) — в ноябре 2010 года назначили руководителем компании А.Баринова, который в 2008-2009 гг. занимал должность гендиректора объединенных под брендом Beeline украинских активов ОАО «Вымпелком».

Кроме того в ближайшее время пост директора по работе с операторами в «Астелите» может занять еще один выходец из Beeline — Кирилл Козлов.

А вообще, лучше забить на всё это и растить детей 🙂 А купить детскую коляску для этого можно в интернет-магазине детских товаров от фирмы «Диана»

, ,


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)