Типа рецензия: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть #1


Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1Сегодня посмотрел наконец-то 6-й фильм про Гарри Поттера. Почитав до этого отзывы о том, что его смотреть не стоит и прочие бал-бла-бла, я всё решил заценить сам это фентези.

Итак, с каждый следующий фильм о Гарри становится всё более серым и зловещим. Если первые части ещё хотя бы как-то «отдавали» чем-то детским, то последние серии совершенно не имеют ничего подобного.

Первая часть «Реликвий смерти» напомнила мне один из самых эпохальных и любимых мною фильмов «Властелин колец». Примерно такая же атмосфера была создана в трилогии Толкиена, а она представляет собой отнюдь не детское произведение. Так что всем, кто смотрит на «Гарри Поттеров» через очки детской литературы, советую снять оные и пересмотреть свои взгляды на произведения.

В общем, всем, кому нравится жанр фентези, советую посмотреть «Гарри Поттер и реликвии смерти», так как фильм довольно достойный на мой взгляд. Не обращайте внимания на отзывы «тем, кто читал – не советую, а те, что не читал ничего не поймут», просто сложите своё мнение о фильме сами. Да, там есть моменты снятые не по книге, но в целом фильм интересен.

Ждём второй части 🙂

Постовой:
Привозите новый продукт, который ещё нигде не был зарегистрирован? Тогда сертификация продукции от Эталон Групп избавит вас от головной боли при общении с государственными органами
Краще просування сайтів роблять у компанії SEOinUA


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)