«Киевстар» стал лидером отрасли телекоммуникаций в «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины»


Компания Киевстар«Киевстар» в очередной раз возглавил отраслевой рейтинг «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины», составленный издательством «Экономика». «Киевстар» лидирует в отрасли связи со средним показателем рентабельности 34,66% (за период 2005-2009 гг.)

В рейтинге «ТОП-100. Самые эффективные компании Украины» эффективность рассмотрена как интегрированный показатель, который включает возможность компании генерировать прибыль и доход на протяжении длительного периода, демонстрируя при этом высокие темпы прироста дохода и рентабельности. Рейтинг составлялся для 25 отраслей украинской экономики. Всего было проанализировано свыше 600 компаний Украины.

По мнению экспертов-составителей рейтинга, драйверами успеха «Киевстар» стали правильно выбранная рыночная стратегия, опыт акционеров и мощные финансовые ресурсы.

Президент компании «Киевстар» Игорь Литовченко:
«Основной фактор успеха и основа общения нашей компании с потребителями — это выполнение обещаний бренда. Это та основная ценность, благодаря которой большинство потребителей выбирают «Киевстар». В своей работе компания всегда использует мировой опыт развития телекоммуникаций, привнося в Украину не только инвестиции, но и лучшие модели развития телеком-бизнеса».

Главный редактор журнала «ТОП 100 Рейтинг лучших компаний Украины» Василий Поворозник:
«В этом году мы решили посмотреть на украинский рынок немного под другим углом – определить компании, которые продолжали успешно работать на протяжении последних 5 лет. Таким образом, обратить внимание не только на предприятия, которые по результатам того или иного года показали наивысший доход, но также отметить компании, которым удалось поддерживать высокие темпы роста дохода, обеспечивать позитивный финансовый результат, демонстрировать высокий уровень рентабельности, как во времена безудержного роста, так и в период кризиса украинской экономики».

Напомним, что в согласно «ТОП-100. Рейтинг крупнейших компаний Украины» «Киевстар» признан наиболее прибыльной компанией в 2009 году. Компания вошла в ТОП 10 лучших компаний Украины по объему чистого дохода с показателем 11 652.8 млн грн.

«ТОП 100 Рейтинг лучших компаний Украины» основан в 1995 году. Представляет комплексную оценку бизнес-деятельности компаний и считается одним из наиболее авторитетных рейтинговых проектов в стране, поскольку в его основу ложатся публичные финансовые результаты компаний.

Постовой:
Всех, кто хочет стать эффективнее по жизни, может почитать про развитие концентрации внимания, это поможет в достижении поставленных целей


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)