HP и Rossignol создали стильный ноутбук для сноубордистов и лыжников


HP объявила о запуске двух моделей ноутбуков ограниченного выпуска, разработанных в сотрудничестве с популярным брендом одежды и снаряжения для поклонников зимних видов спорта Rossignol.

Эти ноутбуки — результат коллективной работы и соединяют в себе высокие технологии и дух зимних видов спорта. Ноутбуки серии HP Pavilion dv6 Rossignol edition предназначены для тех, кто предпочитает активный отдых и заботится о своем стиле: Attraxion VIII Echo — для женщин, и Freeride S7 — для мужчин. Данные модели выполнены в стиле моделей горнолыжного снаряжения и аксессуаров Rossignol. В результате получилась великолепная коллекция технологичных устройств для фанатов горных лыж и сноуборда. Каждый ноутбук продается в комплекте с эксклюзивным контентом и футляром соответствующего дизайна.

Ноутбуки серии HP Pavilion dv6 Rossignol edition

Из высококачественных материалов были созданы простые, сдержанные модели, которые отлично впишутся в жизнь людей, увлекающихся стильными вещами. Ноутбуки HP Pavilion dv6 Rossignol edition также могут быть дополнены несколькими вариантами оригинальных обоев для рабочего стола, разработанных компанией Rossignol.

Жан-Пьер ЛеКальвез, вице-президент по маркетингу подразделения персональных систем НР в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, говорит следующее: “Любители зимних видов спорта ищут новые способы выразить свой стиль и заявить о себе. Эффективность технологий – это сердце стиля зимних видов спорта. Таким образом, логично распространять характерный дизайн Rossignol на новые ноутбуки HP Pavilion dv6 Rossignol edition. Вашему вниманию предлагается великолепный дизайн и надежная производительность с программным обеспечением, которое поможет делиться впечатлениями, оставаясь на связи с близкими.”

Ноутбуки можно дополнить следующими аксессуарами: оптической мышью, батареей продолжительного действия, стерео-гарнитурами НР.

Ян Лафин, Директор группы по международным коммуникациям в Rossignol, говорит: “Для всех любителей зимних видов спорта бренд Rossignol является по-настоящему легендарным. Мы разделяем корпоративные ценности HP, такие как технологическое лидерство и страсть к инновациям. В этом году мы продвинулись в нашем партнерстве на шаг вперед и вместе создали новые ноутбуки HP Pavilion dv6 Rossignol edition. Они станут великолепным дополнением к нашей лыжной коллекции, соединяя в себе характерный стиль и высокие качественные показатели. Мы уверены, что многие наши клиенты захотят стать обладателями этих ноутбуков в новом сезоне”.

Новые ноутбуки упрощают создание фото и видео контента, с помощью предустановленных Adobe Photoshop и Adobe Premiere.(1) Снимайте экстраординарные моменты лыжного отдыха на фото и видео и делитесь ими с друзьями, в том числе и в социальных сетях. Эксклюзивные экстремальные лыжные видео-ролики могут вдохновить фанатов зимнего отдыха проявить еще большую изобретательность на горных трассах. Их удобно просматривать на ноутбуках Rossignol edition, оснащенных экранами с высоким разрешением. Яркие LED-дисплеи с диагональю 15.6 дюйма с HD-возможностями позволяют просматривать различные файлы в наилучшем качестве.
Product details
В ноутбуках HP Pavilion dv6 Rossignol edition установлен жесткий диск с 1TB памяти и до 8 GB оперативной памяти DDR3. Ноутбуки оснащены процессорами Intel Core i5, видеокартой AMD Radeon и DVD+ RW или blue ray-плеером.

Web-камера HP и цифровые микрофоны позволяют делится впечатлениями от крутых спусков во время отдыха. Эти ноутбуки также имеют три слота USB 2.0, 1 порт HDMI, 1 порт VGA, стерео-разъемы для наушников и микрофона, а также акустику Altec lansing и Dolby advanced audio.

Ноутбуки Pavilion dv6 Rossignol edition будут доступны для приобретения с февраля 2011.

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)