Пивной клуб «Натюрлих» предлагает изобилие пивных закусок


Киев. Пивной клуб Натюрлих. Обзор. Фото вывески у входаНесколько дней назад посетил с друзьями новое заведение – пивной клуб «Натюрлих». Давно уже о нём слышал хорошие отзывы от знакомых, но никак не удавалось туда попасть. Ну а теперь в ходе развития своего проекта о пивных заведениях просто грех было туда не пойти.

«Натюрлих» действительно оказался очень интересным. Кроме неплохого выбора пива, там оказался очень большой выбор еды для него. Особое внимание в заведении уделили всевозможным ассорти для гостей, которые приходят большими компаниями. В принципе именно на них и ориентирована ценовая политика самого заведения – чем больше берёшь, тем это выгоднее в расчёте на одного гостя. Это касается как еды, так и пива.

В заведении довольно много места – 2 небольших зала, 1 средний и 1 большой. Таким образом каждый гость сможет найти зал по своему вкусу.

Более подробную информацию с фотографиями и деталями можно увидеть в обзоре пивного клуба «Натюрлих».

Постовой: Информация про сетевом маркетинге в интернете, о том что такое и с чем его едят.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. #1 by Андрей Пиво on Январь 21, 2011 - 23:23

    Хорошая заказная рекламная статейка. Однако!.. Ориентация на большие компании действительно оправдывает себя, когда заведение посещают большей частью либо студенты, которым всё равно, чем накидаться, либо люди, которые далеки от понимания того, что такое настоящее пиво: что «Черниговское», что «Budweiser» — всё едино, и рано или поздно подойдёт к концу (писающего мальчика;-). И тем и другим — лишь бы понты погонять друг перед другом по более-менее доступным ценам, на это наш брат мастак, к большому сожаленью. Так вот его-то, в смысле настоящего пива, в «Натюрлих» и не разливают. Вернее, торгуют только красивыми названиями от хорошего пива в соответствующих бокалах, с соответствующими атрибутами. В самих же пивных кружках — разведённая до приемлемой консистенции жужка, которая лишь по цвету напоминает благородный напиток той или иной марки. Но, как говорится, пипл хавает, из чего и другое неприятное выражение выплывает: без лоха — и жизнь плоха! А очень жаль! Мог бы получиться довольно-таки неплохой паб, если бы не жадность управляющих (владельцев) и не глупость, невежество и отсутствие вкуса нашей публики постсоветского времени! Абидна, панимаиш?!:-(

    • #2 by Сергей Брусенцов on Январь 21, 2011 - 23:44

      Странно, вы первый человек, который увидел «заказанность» статьи 🙂
      Мне вот просто действительно там понравилось…

(никто не узнает)