Литературный блог Проходимца


Не так давно я писал пост о креативности. Повторюсь, что меня действительно очень сильно удивляют люди, творящие вещи, которые бы мне и в голову не пришли. Создаётся впечатление, что они подключены к какому-то другому «котлу мыслей» ну или как минимум на другой волне.

В рамках программы обмена ссылками, ко мне обратился nPoXoDuMeTC. Тем, кому трудно воспринять визуально этот набор букв, я его переведу – там написано слово «проходимец». Как оказалось, этот «прохвост» ведёт литературный блог, куда выкладывает «свою псевдотворческую ахинею». Возможно с его точки зрения это и ахинея, но лично я считаю его настоящим писателем. Не знаю, может ли он написать что-то очень большое и монументальное, но небольшие рассказы у него получаются, по-моему, отлично.

Яркие эмоции, закрученный сюжет, креативный подход – всё это есть в том, что пишет Проходимец. Думаю, что для меня навсегда останется неведомым, откуда писатели черпают свои мысли. На вопрос «сидит» ли он на чём-то или знакомые «мастера пера», ответ был отрицательный. Хотя, как многие знают, многие великие творцы прекрасного поддерживали свою музу алкоголем, морфием, опиумом и некоторыми другими веществами, включая галлюциногенные.

В общем советую всем почитать рассказы на  блоге Проходимца и самим оценить, что там к чему. Думаю, что вы не пожалеете.

P.S.: А вот пост написанный специально для меня в рамках обмена ссылками. Откуда взят сюжет — я не знаю. Он такой, какой есть, вот такой креатив у автора был в те дни 🙂

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)