Обзор фильмов. «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние»ниАсилил…


Сумерки. Сага. НоволуниеВчера я совершил подвиг — посмотрел подряд «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние» 🙂

Очень уж хотелось узнать от чего так «писают» кипятком девчонки и появляются фразы «Если раньше девушки хотели голубоглазых блондинов, то теперь от желтоглазых вампиров».

Буквально с первых минут первой части я понял, что меня смущает — на лицах главных героев нет вообще никаких эмоций. Они похожи на «отморозков», которые находятся в каком-то ступоре. Причём ступор настолько не естественный, что складывается впечатление, что они на чём-то сидят.

Сцена в лесу, когда желтоглазый рассказывает своей бледнолицей подруге о том, как ему тяжело живётся и о том, что она его личный наркотик могла бы выглядеть и естественнее. В общем, что меня сбило с толку при просмотре первой части — полное отсутствие естественности в игре главных героев.

Хотя, наверное, у меня не открылись все чакры для понимания того, что именно хотела показать режиссёр Кэтрин Хардвик. И скорее всего это так и есть, потому что вторая часть, поставленная под руководством Криса Вайца, была намного динамичнее, естественнее и интереснее. И всё это не смотря на полную предсказуемость развития сюжета, который читался (мной по крайней мере) как открытая книга, что вызывало слегка удивлённые взгляды и возгласы одного из участников просмотра, смотревшего фильм не в первый раз.

В общем после просмотра двух серий, я лично для себя сделал вывод, что сериал «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), который с сентября 2009 года показывается по каналу CW, снят гораздо качественнее и обладает более интересным и захватывающим сюжетом, нежели экранизации саги «Сумерки». Так что, если «Сумерки» вам понравились, то попробуйте глянуть сериал. Как мне кажется, он придётся вам ещё более по вкусу, нежели экранизация саги.

До новых встреч!

Постовой:
Полезное туристу климат и погода Чехии, погода в Праге
Предлагаю скачать бесплатные премиум шаблоны от WooThemes для WordPress.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. #1 by Румпель on Март 27, 2013 - 12:15

    Новолуние самая лучшая из всех частей!

(никто не узнает)