Обзор фильмов. Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen) — ещё больше спецэффектов, ещё больше activities


Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

Как я уже говорил в обзоре «Броска кобры», прошлые выходные прошли под эгидой фильмов жанра экшн. Я как-то резко вспомнил, что очень хотел посмотреть «Трансформеры: Месть падших», но так и не увидел это кино. Впрочем, торрент помог исправить эту ситуацию.

Я очень люблю такие зрелищные картины, в которых много хороших спецэффектов. Даже если сюжет будет стандартным (главное, чтоб не «тупым», тогда сразу «фтопку»), но будут красивые съёмки, то мне фильм понравится 🙂

Сюжет, естественно, разворачивается между Десиптиконами (это те, что «плохие») и Автоботами (ну эти, соответственно, «хорошие»). Злые трансформеры хотят добыть вещество для выживания своей расы путём уничтожения жизни на Земле.

Множество остросюжетных моментов, захватывающих сцен, головокружительных гонок и прочие возбудители адреналина вам гарантированы! Правда, в конце фильма началось полное месиво и иногда не понятно, кто кого пытается убить, но общего впечатления от фильма это не портит.

Приятного просмотра!

P.S.: Кстати, «Трансформеры: Месть падших» заканчивается так, что будет продолжение (как и «Бросок Кобры» с «Районом №9»). Эту информацию подтвердил и режиссер Майкл Бэй, заявив, что у него уже имеется потрясающий сюжет для «Трансформеров 3», чей выход на экраны был перенесён с 1 июля 2012 на 1 июля 2011 года.

Постовой

Продаём недвижимость в Болгарии
Как писать пресс релиз пример
Обеспечим визы в Италию


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)