Обзор фильмов. «Бабник» (Spread)тема сисек не раскрыта картина, с необычным концом


Бабник / Spread

Бабник / Spread

Не так давно в кинопрокат в странах СНГ вышел фильм «Бабник» с Эштоном Катчером в главной роли. Исходя из названия и исполнителя ключевой роли, я уже было настроился на очередную лёгкую молодёжную американскую комедию. Но не тут-то было…

В картине рассказывается о смазливом молодом человеке, занятие которого заключается в доставлении удовольствия богатым барышням в обмен на крышу над головой, еду и шмотки. В силу большого опыта в соблазнении он уже достаточно хорошо выучил женскую психологию и прекрасно понимает, кто, на что и когда «ведётся». Для него поход на вечеринку с целью «пикапа» является настолько же обыденным действием, как для большинства из нас поход в магазин.

Жил бы он себе и дальше, почти ни о чём не думая, вот только на горизонте появилась та, которая «не повелась», и очень уж понравилась. Тут всё и началось…

Дальше рассказывать не буду 🙂 Скажу лишь, что во время просмотра фильма внутри сменилось несколько диаметрально противоположных чувств. Сначала это было отвращение, потом одобрение, а в самом конце — недоумение.

Советую всем посмотреть это кино, но не стоит ожидать от него множества смешных моментов. В описаниях пишут, что это комедия и драма, и я полностью согласен с этим. Это на 10% комедия и на 90 — жизненная драма…

Приятного просмотра!

P.S.: В фильме много эротических сцен 🙂

Цитаты из фильма:

Вы знаете почему залы отправления и прибытия в Лос-Анджелесе на разных этажах? Чтобы 30 000 сердцеедов, которые приезжают сюда каждый месяц, не видели тех 30 000, что уезжают с разбитым сердцем…

Постовой:
Купить стерилизатор воздуха. Оптимизация страниц. раскрутка сайтов Одесса.


ПодпискаПонравился пост? Подпишитесь по E-MAIL     RSS     Twitter     ЖЖ     Google.Reader
  1. #1 by Влад on Октябрь 26, 2009 - 14:30

    Заценим. Смотреть не собирался, но раз такое дело… Кстати и решали недавно, в какое бы кино пойти, и ни на что выбор не упал.

    • #2 by Сергей Брусенцов on Октябрь 26, 2009 - 21:35

      Аналогично, не смог пару недель назад ничего выбрать. Сейчас говорят есть смысл сходить на Пандорум.

  2. #3 by Хакер on Октябрь 29, 2009 - 16:58

    Блин, советую тебе посомтреть «Формула любви для узников брака»

(никто не узнает)